Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mystic писал(а):после просмотра фильма я всерьёз задумалась о том, хочу ли я съесть тот кусок мяса, который лежит в холодильнике..я конечно предполагала, что происходит на бойнях..но блин...на смерть бурёнок мне было смотреть даже страшнее, чем на смерть людей из фильма...
правда вегетарианец из меня хреновый, задумалась ненадолго, но всё-таки..это ужасно.
Lover of Night писал(а):браконьеры. если быть точнее, ублюдки. противно осознавать, что все люди - братья
P@b1o писал(а):по теме, давайте обсудим как на севере красную рыбу ГРАБЛЯМИ ловят, как убивают китов, что наконец наши люди делают с собачками и кошечками, чтобы снять с них шкуру на шапки содрать....
P@b1o писал(а):а видел когда-нибудь как убивают кроликов? один удар палкой за уши и кролик откидывает кони.. видел как с них шкуру сдирают? как глаза висят на нервах и болтаются?
Annet писал(а):я вегетерианка))
Annet писал(а):советую еще посмотреть, кук убивают бельков...вот это еще жестче...
назови сначала нормально а потом возникайLover of Night писал(а):бл*, открой тему
MarySun писал(а):Тоже видела не раз.
После этого мечтала в гринписе работать. Но до тех пор, пока не поняла, что в гринписе всё-таки не дают лицензии на расстрел браконьеров... а это единственное, что я хочу сделать с ними....
P@b1o писал(а):по теме - ты уверен что это браконьерство?
Mystic писал(а):но вегетарианкой, к сожалению, от этого не становлюсь ...
Annet писал(а):ну гринпис...это больше экология..
я вот хочу в WWF вступить..
P@b1o писал(а):ты уверен что это браконьерство?
MarySun писал(а):Вот я к этому уже близка, если честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3