Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
failure писал(а):Экзамен, а тут еще и др, стока неприятных вещей одновременно, ну как тут не напиться?!
Толян писал(а):Позавчера как-то захотелось мне пивка, пошел в магазин за любимым Туборгом. Смотрю-стоят баночки и написано-Камеди Клаб, слабо алкогольный напиток. Бац, думаю я, надо взять попробовать. Купил Камеди Клаб Макс, и только когда уже стал пить, обратил внимание что на баночке указано 8,9 процентов алкоголя. Бац , думаю я, для меня это многовато. Обычно пью туборг, где 4 процента и меня прет, а тут 8 и 9! Ну лан, думаю я, будь че будет. Тем более напиток мне понравился, очень вкусный. Ну и короче банку я выпил и меня поперло! Я пошел качаться на качели! Как любил в детстве. Включил плеер и стал качаться. Бухой пипец. Ну, думаю, Камеди Клаб рулит! Ну и короче качался я пару часов, пока время не подошло валить домой, потому что скоро должен был начаться очередной матч моей любимой Национальной Хоккейной Лиги.
Короче у меня потом весь вечер ваще было такое дибильное ощущение, типа как у наркоманов после кайфа ломка начинается. После матча, который я в принцыпе нормально посмотрел, я плюхнулся в кровать и отрубился. Проспал до утра и потом еще мне было хреново. Похмелился апельсиновым соком)))
Вот такие дела у меня были день назад))) |8)
Седой писал(а):А все, что не горит, разбавляется тем, что горит и пьется.... Very Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1