Ratnik,
Бывает. Не ты первый не ты последний.
62-я статья. Белый Дракон.
А попроще как-то можно выразиться, ибо не до конца понятен смысл этого выражения.
Впечатлительным не читать.
[spoil]
Я чувствую себя ужасно. Мне двадцать и я бородат. Несмотря на то, что я типичный хикки-задрот, жестокая реальность заставляет контактировать меня с социумом. Социум мне представляется как огромная машина из биомассы, из которой торчат шевелящиеся руки и ноги. Женские, мужские, детские, на одних кольца, на других часы, на третьих наколки. Они жадно хватают руками воздух, пытаясь схватить меня и других таких же несчастных. Они щурят в ухмылке сотни своих ртов - накрашенных красной помадой, искусанных, беззубых, растрескавшихся. Однажды с чавканьем жвалы этой гигантской машины поглотят меня, и я стану такой же биомассой, и мои руки тоже будут хватать других несчастных хикки, решивших выйти в реальную жизнь. Я запираюсь в своей комнате и фапаю на ебущихся лолей. Они такие невинные. Взрослые женщины жестоки. Они никогда не любили меня, они смеялись и топтали цветы, которые я им дарил. Они убили мои цветы - понимаете? Поэтому теперь я испытаваю влечение к мертвым маленьким девочкам. Они никогда не убьют мои цветы.
[/spoil]
Примерно так. Придумал не я. Правда дописывал сам, по памяти, ибо полный текст у меня не сохранился.