Maslakoff,  
Это такое документальное кино? Кто делал?

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Phantom_Blooper писал(а):Это такое документальное кино? Кто делал?

Phantom_Blooper писал(а):MarySun,
Видать, правильно я сделал, что не стал смотреть это.
В кино расчленёнка выглядит даже противней, чем на настоящих записях казней - из Ирака, например.

Вообще, можно назвать этот цикл документальным. Но по мне - чистейшая жесть...
 Вообще, можно назвать этот цикл документальным. Но по мне - чистейшая жесть... 

Maslakoff писал(а):P.S. А они что, фанаты?...

Maslakoff писал(а):Patalog, да нет. Рассказывали и показывалиВообще, можно назвать этот цикл документальным. Но по мне - чистейшая жесть...
 Я просто смотрел Traces of death, который оказался дрянью. Тупое мясо без всяких обьяснений. Неинтересно.
 Я просто смотрел Traces of death, который оказался дрянью. Тупое мясо без всяких обьяснений. Неинтересно.   А вот Faces of dead с рассказами, надо посмотреть.
 А вот Faces of dead с рассказами, надо посмотреть.  

Patalog писал(а):Кстати бывают фильмы куда пожестче...

И правда, дрянь редкостная. А вот Faces of Death... Там, похоже, тоже нечто документальное и не менее жестокое... Хотя, именно эту серию не видел.
 И правда, дрянь редкостная. А вот Faces of Death... Там, похоже, тоже нечто документальное и не менее жестокое... Хотя, именно эту серию не видел.

MarySun писал(а):Patalog писал(а):Кстати бывают фильмы куда пожестче...
Да ладно???

Правда, заинтриговал^^
Maslakoff писал(а):MarySun, Бойня Блюющих Куколок лишнее тому подтверждение

MarySun писал(а):Мне даже от одного названия как-то не по себе...

Поначалу все эти выблёвывания собственных внутренностей ничего кроме рвотных позывов не доставляют, но чем дальше, тем всё меньше начинаешь обращать на это внимание. Даже начинаешь втягиваться в эту мясорубку
 Поначалу все эти выблёвывания собственных внутренностей ничего кроме рвотных позывов не доставляют, но чем дальше, тем всё меньше начинаешь обращать на это внимание. Даже начинаешь втягиваться в эту мясорубку 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1