любовь...влюбленность..объекты нашей любви...это не передать словами...сколько не пыталась..не получаеццо...ну как можно объяснить за что я полюбила человека?помоему это невозможно
Снова сломаны мои крылья... Была ангелом, а стала пылью... Зависть вызывает моя улыбка... Я открылась вам-вот ошибка.... ночную тишину порвет мой крик.... Слезы.Нервы.Боль.Тупик...
Evil_Hope, не, обычно мне попадаются всякие необычные личности, типо самой сумашедшей на районе, мегаотличницы, мисс универ, капитан команды подержки, короче такие вот девачки. И даже если я запал на кого-нибудь, потом окажется что эта особа стала кем-то важным в жизни общества. хз как это так но так оно и есть
RainBir писал(а):обычно мне попадаются всякие необычные личности
Вот и у меня в общем-то какая-то "необычность" - основной фактор)
Внешность, конечно, тоже имеет значение, но это уже второстепенное..
Нет ничего хуже стандартов. Положительно-примитивных стандартов поведения, образа жизни, разговоров... в общем, чтоб всё было не по шаблону, ага... Как-то так....
Icecrown Incorporated open for business, Q1's looking good, expect a rise in rez sickness, go macro slash wrist, cuz the boss's undying, and its kill or be killed, so GET LICH OR DIE TRYIN!