Dumbland там же с русскими субтитрами
А вот DVD я даже на иностранных трекерах не находил... Там еще много новых короткометражек.
А че кстати за версия империи которая на 7 минут длиннее? 2 гига совсем влом качать

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Knives Out писал(а):3 часа идет, куда еще расширять? 0_о
kmaslakov писал(а):Patalog, прочитал. Посмотрел на своём DVD. 2:59. Не меньшеДругой не существует.
kmaslakov писал(а):Patalog, кстати, а On the Air там только четыре серии!!! Что мне делать - ума не приложу! Слава богу хоть Hotel Room в нормальном качестве.
ЗЫ. Случайно не знаешь где можно взять Индустриальную Симфонию с субтитрами (или на худой конец с озвученным переводом, но это однозначно будет )
Patalog писал(а):А русской озвучки к нему просто быть не может, там насколько я помню 1 диалог...
Patalog писал(а):Вот и я тоже. А вобще с переводом существует только 6 из 7 серий. nut Кто-то хотел руские субтитры сделать, но дальше 1 первой серии дело не продвинулось...
Patalog писал(а):Maslakoff, Это ты ник сменил или у меня крыша едет?![]()
Кстати если нравится Голова-ластик советую посмотреть этот фильм:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=963674
Сам еще не смотрел, но судя по отрывкам что-то похожее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0