Давно увлекаюсь этими всеми делами, и мифологией, естественно, тоже. А вообще я стал этим интересоваться благодаря играм серии Томб Райдер. Кто еще интересуется древним Египтом? Мне вот прям до слез обидно что люди разворошили гробницы, пирамиды и тд и продолжают это делать, исследовая все.... уроды. интересно им, мать их. Тут Фараон покоился, а тут - его рабы....... Вот блин сволочи, что сделали эти люди! Убить их мало! Везде сунут свой нос и свои сраные руки! Обидно до ужаса! Это тоже самое что сейчас на кладбищах могилы разрывать. Ведь ни кому не будет приятно если могилу его родственника раскопать. Так какого хрена они трогаеют гробницы древних Египтян? Вот. Слов нету! Инетерсно им. Мне тоже много чего интересно... Даже изучают кости людей, найденные в гробницах! Блин вот если я возьму, например череп, чьего-то покойного родственника и буду его изучать, каково будет его живому родственникому. Вы только представьте.... Конечно будет не приятно...
Короче давайте обсуждать древний Египет, кому интересно. И высказывайте свои мнения о том, что я выше сказал.