Thanatos1988 писал(а):SH5 еще не вышел, какие могут быть разачарования????
а какие могут быть защищающие аргументы в пользу того, что мы видим? а в визуальном плане видим мы пока сплошной плагиат. в плане сюжета - не знаю, меня не заинтересовал.
просто действительно интересно послушать. противники тут высказывались неоднократно и более чем полно, на мой взгляд, а как могут высказаться защитники? я видела тут всего максимум пару
нормальных коммента, защищающих данные материалы по будущей игре, и всё. остальное именно про то, что игра ещё не вышла и как можно её до выхода обсирать. ну тогда вообще непонятно для чего тема эта давно существует.
опять же - пока что мы обсуждаем не игру, ясен пончик, а то что нам предлагают разрабы для знакомства с игрой. и выбирают они для выхода в свет по идее лучшее, что у них есть в наработках на данный момент. и всем нам, как людям, знающим что такое сх, вполне уместно это обсуждать.
мне лично, когда я вижу это всё, и понимаю, что пока это лучшее, что у них есть, становится грустно.
ну и не надо быть ни противником, ни защитником, чтобы понять что это уже не наш старый СХ.
лично я
совершенно нового сх не хочу. пох, какая я там консервативная-не консервативная. американизированная страшилка мне не нужна. может она будет суперпупер игрой. но в пятидесятый раз говорю - это уже не сх. а хороших игр я и без сх5 найду много.
поэтому пока что присоединюсь к высказыванию Литтмегалины
littmegalina писал(а):СХ5 не выйдет на PC, вроде? И х** с ним. Аминь.