Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ManHunt писал(а):Слушайте а почему никого не напугала Пила?
Я вот недавно посмотрел все части...... На самом деле смотреть не оч приятно..... но некоторые моменты действительно жудкие))
хотя некоторые мои друзья и знакомые утверждают что всё это тупой мясной театр)) я не согласен...... сюжет там всётаки есть)))
Mystic писал(а): повторюсь, меня пугала Курсовая с того света.
Annet писал(а):но могу сказать, что при первом просмотре жутко было только в конце, когда кричал Адам...
Annet писал(а):ой, а от это вообще жестокое видео..да, пугала, еще как...просто снято настолько оригинально, необычно и пугающе, что равнодушных не может оставить)
Mystic писал(а): мог изменить всю их жизнь
Mystic писал(а):мотреть надо где-нибудь одной на даче ночью
IceCherry писал(а):"Белый шум"
Annet писал(а):это точно, мне до сих пор безумно жаль Адама..а еще я помного люблю пересматривать момент, когда Консруктор встаёт из лужи крови...и эта музыка.просто гениальна...хелло зеп которая...
Седой писал(а):как бы это сказать, было страшно интересно, а страха как такового не было
Annet писал(а):ага, а ещё лучше в палатке ночью, с парой друзей..я дмаю, такое, действительно, никогда не забудется
Mystic писал(а): конец там жутко пафосный.
Mystic писал(а):не добрался до дома.
Mystic писал(а):потом всю ночь бы вслушивалась в звуки леса.
Mystic писал(а):и, конечно, конец.
Annet писал(а):но, согласись, эффектно?
Annet писал(а):да, наверное, х
Annet писал(а):а в лесу...нгочью..оно и без ужастиков страшно...
Annet писал(а):сейчас вообще параллельно на все ужастики))
Mystic писал(а):сейчас даже и нет ничего страшного то в прокате
Mystic писал(а):и вообще естественно чем старше становишься, тем меньше эти все фильмы ужасов производят впечатление..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2