Толян » 05 янв 2008, 02:35 |
Это жопа, а не новый год....
Короче, за неделю до нового года у меня сломался комп. Дело в том что на протяжении, примерно, 10ти последних месяцев, у меня иногда при закрытии окон папок выскакивала ошибка с текстом:
Access violation at address(и несколько букв и/или цифр) Read(или Write) of address(и снова несколько букв и/или цифр). Почти все знающие люди мне сказали проверить материнку и оперативку. Внешних никаких деффектов ни там ни там я не обнаружил, вот и решил что может оперативку глючит. Короче так я и продолжал эти ошибки пропускать, и в один день за неделю до нового года, у меня после очередного появления этих ошибок, заглох комп и после включения так и горела на мониторе надпись No signal.
Решил я что дело в оперативе, поехал в нужное место, мне сделали диагностику памяти-все оказалось в порядке с памятью, но я на всякий случай новую купил. Приехал домой-поставил новую-нихера не работает. Значит все-таки дело в материне, сделал я окончательный вывод. Хорошо что у меня еще гарантийный срок не прошел, повез комп в сервисный центр. А у них там подходящей материнки не оказалось,ну и короче до сих пор мой комп там у них, а они начнут работать только 9го числа, и им привезут детали и они мне комп сделают, примерно 10-12го.
То есть на все новогодние праздники я остался без компа. НО я свой хард оставил у себя, а в комп поставил старый, который давно сломался(может и его заменят, гы) и мне повезло-сосед мне дал свой старый комп. Но он очень слабый-играть в нем невозможно ни во что, старше 98го виндовса, так как на нем процессор селерон 467 МГЦ и 128мб оперативы. Так что не все так плохо. И кстати, я могу играть в игры первой соньки на эмуле, то есть в сх1 тоже и я играю! Но игры идут на 25-35фпс, что вобщем-то не так и плохо)))
Вот такие дела.
А еще! ВОООО! Примерно за два дня до поломки материны, я наконец-то, подключил стрим тв и смотрю матчи НХЛ и не только!! Так что не совсем и жопа этот новый год)))