прошел игру,пройду еще пару раз,хочу все концовки глянуть.Ира уже в числе моих самых любимых.
Патч 1.2(113мб) приятно ускоряет загрузки и улучшает интерфейс.
Jogg и остальные,кто не может играть без дискаi:NO CD-полная лажа,к версии 1.2 его нет.
вот тебе фихед ЕХЕ для патча 1.2
http://www1.yieldromania.com/downloadfi ... 1352504641
сам патч оч популярная штука,найти не проблема.
А теперь несколько советов,раз я игру прошел.
1.качаем знак игни,без него в конце будет довльно сложно
2.во 2 акте берем именной меч на северо восток от убежища друидов на болоте,отманиваем виверн по одной.
3.НЕ копим деньги на курточку за 5 к у оружейника ордена,а тратим все деньги на книги о монстрах(не провтыкайте книгу о кикиморах и ягах)
у травници во 2 акте за шаль стыренную в доме шани берем немного знаний о травах на болоте,изучая же навык ведьмак вспоминает все о гулях,грайвейрах и подобных.-так что на это не тратим деньги.
4.играем в кости с Талером и делаем себе состояние.
5.обязательно качаем защиты от оглушения,ослепления и кровопотерь.В битве с боссами это очень пригодится.Скажу так же ,что быстрый стиль более употребляем в игре.
6.Имеем про запас 1 к золота,если вдруг убьем кого-то из стражи или ордена ночью в городе-приходит Беннет и бок игры в том что ни во 2 ни в 3 акте он неубиваем.
7.Минимум до бронзы качаем ААРД,в битве с Азаром,мне лично пригодился,так как на игни ему все равно,маг огня,как никак)
8.Все что касается ,мощности знаков и их востановления качаем приоритетно,вдобавок к прокачанному Игни ето почти год мод.
9.Не жлобимся точим все время мечи ,мажем самзками их по игре много,економить смысла нет.
10.Все последние в линейке навыков мечем добавки к урону (когда у Ведьмака 15% жизней НЕ развиваем,обьясню почему.Перед битвой всегда упиваешься елексирами(обратите внимание ,что в зависимости от основы и лишних ингридиентов токсичность елексиров варьируется)оставляем немного места для раффада белого,и проблема "мало жизней" не полнимается. Этот же навык, с босами не помогает,потому что боссы не дают выполнить серию,а на 1 уровне серии там +15% прирост,и только на последнем 60%.
11.если в 1 главе не сделали себе 1 серебрянный навык,после тюряжки уже не сделаете.
12.Деньги не копим,руны не копим,метеор камни не копим,все в конце будет валяться,нас обунут и оденту по квестам,и деньги некуда тратить.
так ,ну пока на первый взгляд все)Если что еще вспомню-напишу.