Короче я сделал уже ролик, вместе с голосами и всем прочим.
Зафтра кину))
ЗЫ Хиз щас я тебе Сью кину
HOMETOWN: THE NEW WAVE
Осталось 10 дней до...
'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)
SOLAR, Гм..))) Ну для непросвященных: 1) Прочитай тему от начала до конца. 2) Если хочешь зайди по этой ссылке там тоже много чего написано http://www.hometown.ru/projects.htm
Посмотрел деморолик фильма, впечатляет. Если учесть те титанические усилия, которые нода совершить, что б хоть что-то срендерить на максе. Можно ли надабать исодники и модели????? Я хотел бы попробовать с ними помутить! И ещё вопрос, использовался ли при просчёте VRay или другой плагин?? Могу помоч с проектом =)
...и возомнили они себя богами, и... стали ими... (с) Paradist
Наверное, по локациям больше... Модели как-то не очень хотя мона покывыряться и с модельками.
- ВОПРОС. А может стоит подумать над своим проектом??? Я имею ввиду совсем иным, не связанным с Хиллом. Но по тематике он естественно должен быть похож Нужен организатор, тема, сценарий и ... хотение. Как вы думаете????
Paradist, Ну вообщето у нас какбы есть второй проэкт, но он пока в секрете. Там и персонажи имеются другие и все такое... вопщем все вопросы к нашему Дугласу. Без его согласия ничего не скажу
Heather Loves, ОК, надо поболтать с Дугласом Просто у меня тоже есть мыслишки и сюжетный набросок. Я думаю под эту тему надо создать отдельный форум, там и поболтаем