Кратко и по существу: На днях вернулся из армии. Служил в 131-ой отдельной мотострелковой бригаде печально известной по большим потерям в 1-ую чеченскую войну, в разведроте. Отслужил достойно как говорится и вернулся домой, с благодарственной грамотой от командира бригады. Хочу передать огромное спасибо всем кто меня помнил и ждал на форуме, а таковых я надеюсь немало. Отдельное спасибо Фаготу за посредническую помощь между мной и форумом (пока чего-то не нашел его здесь, но знаю что он когда-то писал на форуме). В настоящее время гуляю свой дембель. Как нибудь размещу свои фотки военные если кому интересно.
Ну а пока огромный превет Конку, Штопору, Алисе, Джонни, Дентону, Ганнибалу, Фессу, Сему, Любовнику Хизер, Кло, Дугласу, Айронмену и всем кто меня знает, а также всем членам команды СТАРС, сейчас просто поименно всех не вспомню, не судите строго, все-таки столько времени прошло! Ну и вообще хотел бы встретиться с этим народом, ну по крайней мере с теми, кто в Москве живет, можно даже до нового года. Пишите свои предложения.