)Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

)

[/spoil]

General146 писал(а):Кстати NightLife, а какая у тебя была тактика выживания в миссии которую надо пройти не разу не умерев?
....бедные мои нервы...)
тогда и возник вопрос.....)

General146 писал(а):То есть если персонаж из которого ты перешёл умер спустя пару секунд всё провалено?
я проверял
два раза так завалил
:
[/spoil]
[/spoil]

General146 писал(а):А ведь если бы не Дельгадо отряд ждала бы такая же участь
в этом выражается его стремление закончить начатое...[/spoil]
NightLife писал(а):а вообще очень интересная видеосценка....я бы даже сказал- кульминационный момент.
NightLife писал(а):вроде все (капитан Росс не в счёт)...вообще, для покойника он слишком спокоен в этом выражается его стремление закончить начатое...

dolphin писал(а):не играл в гамку ее в хороры записывать можно
а вообще - просто посмотри на скриншоты
сам всё поймёшь.
хотя, есть пара зацепивших сцен
жаль только игра слишком короткая

General146 писал(а):NightLife, слушай вот у меня вопрос вернее два вот Симона кем нибудь приходится Роулингсу? просто он просил у неё прощение что затощил в это дело или он просто потому что она самая молодая в отряде?
собственно как и Вильхельмину...General146 писал(а):и второй вопрос есть ли книга Иерихон?
правда в Белоруссии ещё не видел в продаже.(пару месяцв назад по ТВ видел, рассказывали про неё...правда, по моему, у неё название другое...)

"
) членами команды не начнут летать шарики типа "воскрешалка".....тогда и нужно на дитятку кастовать эту хрень...
там подсказки очевидные.
[/spoil]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0