Nadine писал(а):Я думала, он такой крутой, рука демонская, меч-мотоцикл (Ы_ы), пистолет с двумя стволами.. а он.. все-навсего.. истеричко) со смазливым лицом
Он мне сразу не понравился

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nadine писал(а):Я думала, он такой крутой, рука демонская, меч-мотоцикл (Ы_ы), пистолет с двумя стволами.. а он.. все-навсего.. истеричко) со смазливым лицом
Линда писал(а):Мне не понравилось то,что он явно ссорился с Данте.Вредина >___<
Линда писал(а):Вредина >___<
NightLife писал(а):а по мне так само то в прошлых частях Верджил с Данте ссорился.....тебе не понравился Верджил?
Nadine писал(а):Линда, ссорился? *вспоминает, как он швыранул данте далеко и надолго, потом подбежал и начал бить его рукой об лицо, потом швыранул на статую, и проткнул мечем насквозь. ах да, он еще впечатал ботинком прелесцное личико данте*
нууу.. эээ.. маленькая драка ^^ но потом это данте надоело, и он решил превратиться в демона. Ну ты же видела, что он Неро и пальцем не тронул. А если бы тронул, то от Неро бы рожки да ножки ^^Линда писал(а):Вредина >___<
Ниии.. Не вредина.. Он маленький еще.![]()
Nadine писал(а):Линда, ссорился? *вспоминает, как он швыранул данте далеко и надолго, потом подбежал и начал бить его рукой об лицо, потом швыранул на статую, и проткнул мечем насквозь. ах да, он еще впечатал ботинком прелесцное личико данте*
нууу.. эээ.. маленькая драка ^^ но потом это данте надоело, и он решил превратиться в демона. Ну ты же видела, что он Неро и пальцем не тронул. А если бы тронул, то от Неро бы рожки да ножки ^^
Nadine писал(а):Ниии.. Не вредина.. Он маленький еще.
Линда писал(а):Ну...у них свои разборки =)
Линда писал(а):Ну...у них свои разборки =)
Линда писал(а):Угу...сыночек,млин
NightLife писал(а):то, про что я и говорил.....Неро не в ровень Данте, именно поэтому и не главный герой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0