Меф, сейчас серьезно не до ваших разборок. Поэтому я закрыл тему на время. Если уж открыл, я надеюсь ты проследишь за ней...
"Капито Капонэ!"
Мефистофель
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mefisto писал(а):Суить идеи - создание новой оригинальной темы в психушке.
Полагаю всем знакомо название CELEBRETIES DeathMatch (ака пластелиновые бои насмерть). Я хотел бы сделать нечто похожее.
Есть два ведущих (возможно ещё есть рефери), куча болельщиков, ринг и 2-4 бойца на нём. Каждый делает по одному ходу - дальше комментаторы говорят что произошло на ринге и беспредел продолжается дальше.
Если всё получится (и будет сделано правильно) - то будет очень весело (Почищще чем в "городе вооброжения").
Iron Man писал(а):Я лжец и провокатор! Просто мне уже глаза режет видеть этих анимэшных кренделей визде, да и кто вам не дает?)) Мне уже десять предупреждений давали за то что я к вам захожу... меня уже даже подло забанил ваш анимэшный мудыр Вескерище... так что я там многое не успеваю написать... да уже я на вашк тему давно забил, но выж сами подогреваете к ней "интерес"...
Ром писал(а):Conq, насчёт обращения по именам и удаления темы, ты, я думаю, погречился.
Iron Man писал(а):Я согласен с Ромом, я по крайней мере не замечал, чтоб тут по именам кто-то к кому-то обращается... конечно если кому-то не нравится... не стоит так делать, но тему закрывать я думаю тоже было бы абсурдно..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1