Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Люба
31 октября 2007 в 22:58
Бля, художникам нельзя такое показывать, меня аж отбросило, хотя я смотрела всего долю секунды. Это отвратительная антиэстетика, а художник был явно болен...
*Vivienne* написала
17 ноября 2007 в 19:21
Постскриптум.
И вообще, меня умиляет, что такие штуки всегда размещаются с подробной инструкцией, как на них надо реагировать и что в них увидеть
Сообщение - Удалить
Я написал
17 ноября 2007 в 20:26
=)) я не вижу там ничего пугающего как ни странно о__О даже если это настоящая фотка, то фигуры детей вообще то номальны, ненормален фон, а вот его ненормальность можно объяснить вполне естественными процессами ... - неудачная проявка, закрепление пластинки или уже готовой бумаги
Удалить
*Vivienne* написала
17 ноября 2007 в 21:26
А по мне так страшенький именно мальчик. Я не знаю, от чего он там так скривился - от солнца ли, от того ли что зуб свело, но смотрится он не так, как бы стоило выглядеть семилетнему ребенку. И девочка имхо картонная малехо. И в целом - лично меня на каком-то интуитивном уровне фото цепляет больше картины. Может быть тупо потому, что реальное, живое.
Сообщение - Удалить
Я написал
17 ноября 2007 в 21:47
хм, у меня мальчик не скривился, он просто исподлобья смотрит, а вот девочка отвернулась, не естественно вывернутая шея - она ещё вроде и влево смещена плюс глаза закрыты, вот это жутковато ))
P@b1o писал(а):в картине кукла выглядела гораздо человечнее мальчика стоящего рядом...
P@b1o писал(а):вот чё меня напрягает в фоте - вспышка там есть - так тени должны падать от фотоаппарата, а под кустами тени вроде как наоборот к фотоаппарату .. то есть при вспышке вообще не должно быть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0