Случаи из жизни, напоминающие Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

У вас были такие случаи?

Да
60
70%
Нет
11
13%
Непомню
15
17%

Всего голосов : 86

Joker_Sallivan
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 12

Новое сообщение Joker_Sallivan » 16 дек 2007, 17:41 |

СХ меняет людей!!! Если ты один раз побывал в СХ - ты вернешся туда снова! Это истина жизни.
Я стал замечать, что когда слушаю музыку из СХ, у меня возникает чувство глубокой ностальгии и я понимаю что все бы отдал, чтобы оказать в этом городе!
Не знаю... может это шиза :| и мне пора лечиться... Знаю одно - СХ просто так не отпускает!
Я смертельно болен живыми,
Я живу - ради смерти и боли...

Обрети вечную жизнь и огромную силу...
http://s7.bitefight.ru/c.php?uid=48701

Stef
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Stef » 17 дек 2007, 17:58 |

Это не шиза, в Сайлент Хилле уложилась целая философия. Мне кажется что всем психиаторам, просто необходимо сыграть в эту игру... В ней открываются новые ступени человеческой психи... Вобщем это не только произведение исскуства, но еще и научное открытие :grin: :grin: :grin:

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 17 дек 2007, 21:11 |

Stef писал(а):Сайлент Хилле уложилась целая философия

Что-то я сомневаюсь,что Сайлент Хилл принес новаторство в философию. Сильно не шизейте. :roll:

Сегодня случай был. Сидим на семинаре и вдруг,угарным газом запахло. Явно что-то горит. Прошел час, запах газа еще сильнее. Вдруг,однокурсницы с соседней парты шепчат мне: "Наташка!Смотри, Сайлент Хилл!". Смотрю- из окна сверху повалил огромный пепел, будто снег,действительно, как в первой части или в фильме.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

Saberhugen
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 14

Новое сообщение Saberhugen » 18 дек 2007, 14:22 |

А у нас в вузе есть один сортир заброшенный в конце тупикового коридора - так им никто не пользуется. Зашёл туда случайно. Жуть. Кафель отколовшийся, ржавчина - а за окном был как раз туман - бррр.

Tolstokot
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение Tolstokot » 12 янв 2008, 14:04 |

я как то раз,помню,ходил нахаляву в инете посидеть(давно дело было. еще выделенки и в помине у меня небыло) и,собственно,посидел. копался как раз по всяким сх сайтам,качал арты,рассказы и т.п. все кто там был уже ушли давно(у людей там были курсы обучения работы с интеренетом) а я вот засиделся. здание,надо сказать было как раз в духе сх. 3 этажа,но оно такое здоровое вширь,и там столько переходов,что ужас. вот я пошел к выходу и где-то нетуда свернул. иду по темным коридорам(а после сх-сайтов совсем жутко)в итоге вышел к какому-то окну. рядом дверь. вижу-там лестница вниз. и тут прям чувство одолело,что сзади кто-то есть. начинаю оборачиваться,и тут такое глухое-глухое рррррррррр. вот я шуганулся!!! а это вобщем моя шапка ребристая при повороте головы об воротник тоже ребристый так "зарычала"))) а то что мне показалось,что есть кто-то-тряпка,на дверь намотанная. на словах хило конечно звучит. это почувствовать надо=)
Изображение
When you think youre really alone
feel the eyes of someone looking in on you

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 18 июн 2008, 18:03 |

Я учусь в медицинском университете. У нас кафедра патологической анатомии расположена в морге одной из больниц. Причём гардероб в одном корпусе, а морг - в другом. Перемещаться между корпусами можно под землёй (там система тоннелей). Перед входом в подвал морга стены, пол и потолок тоннеля густо заляпаны чем-то вроде жира или крови. Когда там ходишь, всё время кажется, что вот-вот появится Pyramide Head.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 18 июн 2008, 19:39 |

Никогда не было ничего подобного, и врятли будет.

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 10 авг 2008, 15:09 |

Да, у меня были случаи в жизни, но опишу случай в игре.
Однажды когда я играл в GTA San Andreas я ехал по городу San Fierro, а там часто бывает туман. По радио по случайному выбору, заиграла песня “Promise (Reprise)” из 2-го сайлента и вдруг народу и машин на улицах стало как-то очень мало (наверное, это был глюк в игре). И ещё мне показалось, что время стало идти медленнее. Короче ощущения были потрясающие. :D

Katelynn
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 15

Новое сообщение Katelynn » 20 авг 2008, 19:19 |

У меня лично в жизни была куча таких случаев. Например, в нашей школе в женской раздевалке протекает крыша, побелка на стенах и потолке медленно отслаивается, а труба и всё вокруг неё - жутко ржавое.
Или недавно вечером такая погода замечательная была - солнце, закат, ни облачка на небе. А через десять минут - уже плотный туман. У нас такого плотного тумана не бывает, особенно летом, особенно вечером.
Изображение

Persik
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 31

Новое сообщение Persik » 06 сен 2008, 08:51 |

Да, было у меня однажды такое, что я сразу вспомнила сх4! Как-то просыпаюсь я дома, встаю с кровати, зову домашних, а никто не отзывается, осмотрела все комнаты, никого нет!!! Беру городской телефон набираю номер, а трубка молчит, провод оторван!!! Бегу к сотику, а его нигде нет, бегу к двери, а она закрыта!!!!!!!! Вот был ужас!!! А потом оказалось, что все уехали на рынок, и меня замкнули, собака провод телефонный прогрызла, а телефон мой они с собой забрали, т.к. к нему новую зарядку покупали!!! :-)
Princes Persik!

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 06 сен 2008, 16:28 |

Persik, Скажу, супер совпадение! :)

Persik
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 31

Новое сообщение Persik » 06 сен 2008, 17:40 |

Mark Montano, да но когда это со мной случилось, я сначала не очень обрадывалась!!!
Princes Persik!

Принцесса Аи
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 11

Новое сообщение Принцесса Аи » 11 сен 2008, 10:40 |

МЫ с подругой отдыхали на море. ТАк вот вечерком выпили (каюсь) и пошли шататься по окрестностям.
БЫл непроглядный туман, мы шли к морю.
А там есть надувные водные горки. Все сдули,Ю осталась только одна, и на её вершине горел яркий фонарь.
От этого туман вокруг горки был ржавым...
Это было так... незабываемо.
А потом мы сидели у озера, которое было покрыто пеленой густого тумана. Безумно жутко, до сих пор помню ощущения:
Хотелось войти в воду и больше не выйти...
Однажды забрели в старый дом.
РАзвалины, темные разрушенные коридоры.
Вечер.
ЗАшли в комнату на 1-ом этаже.
Пола не было, там где он лоджен был быть была грязная лужа - всё было залито грязной водой, как будто заброшенный бассейн.
А от входа до середины комнаты тянулась шаткая доска - все что осталось.
И знаете... тихий всплеск в воде заставил нас убежать оттуда с криками и не чувствуя под собой ног.
Потом тот дом снесли...
Я это на всю жизнь запомню.
Изображение
Всегда так будет. Те, кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет.
Случайностей не бывает, есть только неизбежность. (с) Юко
[url=http://userbars.ru/][img]http://img246.imageshack.us/img246
/3631/usb1tu3.gif[/img][/url]
иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень!

F1Del
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение F1Del » 14 сен 2009, 14:58 |

Дружище у меня попал в аварию... Получил двойной вертикальный перелом плеча и слег в больницу. Решили мы с супругой его навестить - приехали в больницу, поднялись на указанный этаж (там висела табличка с названием "отделение травматической и гнойной хирургии 8-[ ") и оба выпали в осадок.
Сейчас попытаюсь передать атмосферу, которая и повергла в шок..
Время около 17 часов дня и коридоры пусты - все пациенты по палатам, где тихо общаются между собой. Стены не достаточно тонки, и слов не разберешь. НО (!!!) из-за этого звук бубнежа дословно повторяет бубнеж в СХ 3 в магазине, когда Хезер еще не встретила первого монстра (слышны приглушенные голоса, но людей нет).
Далле. Главвврач больницы, видимо, решил сделать хороший ремонт, но кризис остановил его на неопределенное время. На данный момент все буро-желтые от времени стены выровненны до идеала белоснежной шпатлевкой, отчего создается впечатление (в том числе из-за оригинального освещения корридора), что на белоснежной стене шевеляться неприятного вида пятна. (напоминаю, псевдошевеление это происходит под монотонный бубнеж).
Корридор довольно узкий, неожиданно длинный, и имеет кроме многочисленных, с облетевшей краской, дверей, несколько небольших карманов с маленькими грязными окнами под потолком. Карманы эти используются для ВРЕМЕННОГО хранения инвлидных кресел ( Временного - то бишь они накиданны в карманах абы как, а выглядят таким образом, словно их только что оставил хозяин).
Вы можете смеяться, но ощущения были такими, словно я реально попал в какой-то незнакомый госпиталь округа Толука. :)
Ах, Алесса, как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алесса, просто не терпиться
Ах.. Побыть в доме твоем

С тобою вдвоем
(С) Секрет

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 14 сен 2009, 16:12 |

Был у меня забавный случай буквально позавчера (никакой атмосферы СХ не ощущалось, не было страшно, жутко и т. п. Просто у меня в голове возникла ассоциация с СХ3).
Наш класс отпустили с последнего урока минут за 10 до звонка, и мы дружно собрались уходить домой. Но не тут-то было. У самого выхода мы увидели нашу директрису, прочно обосновавшуюся в дверном проёме с самым грозным видом. На уговоры выпустить несчастных школьников на волю (а это была суббота, к тому же) она начинала вещать какую-то чушь про ответственность, которую несёт школа за детей в учебное время. Всё сводилось к тому, что до звонка никому выйти из здания не позволят, а нарушители будут расстреляны) Под конец у дверей скопилась приличная толпа, и всё это мне очень уж стало напоминать сказку из 3-ей части:
Однажды, давным-давно, у ворот одной деревни поселился монстр. Это был очень страшный и очень плохой монстр. Он хватал людей и разрывал их своими большими зубами.
Жители деревни боялись монстра, и никто не осмеливался подходить к воротам. Все были заперты внутри деревни...

Я даже начал прикидывать, сработает ли заклинание «TU FUI, EGO ERIS»)))

Вернуться в Обсуждение Silent Hill