Poet of the Fall » 11 дек 2007, 04:43 |
Золотой Кофейник, ой, извините, Компас...
Значит так... кто там был... а, вот, по-порядку:
1. Девочка, обыкновенная, 1 штука, волосы каштановые, глаза... глаза как-то далеко у неё от носа расположены... в свои 13 уже вымахала, шо ай-ай-ай, мой вердикт - дылдой будет.
2. Николь Кидман и её оранжевый бабуин... похоже сын... или нет, не сын... а, как у них там... дэймон, вот... дэймон... Мэтт Дэймон... а, нет, просто Дэймон... или... ну да.
3. Ледяные (тупа белые) медведы в кастрюлях и сковородках, чьё королевство состоит из одной дряхлой пещерки и чей король видимо давно не был у нижне-челлюстнолога, а принц Йорик не такой уж и "бедный".
4. Глупое, медлительное и ничего не смыслющие в военном деле русское (да, они говорили НА ОРИГИНАЛЬНОМ РУССКОМ) казачество.
5. Магистрариум - 3 дедушки, включая ужасно озвученного Кристофера Ли... К слову сказать полки их одеты в немецкую форму времён второй мировой и активно на своём родном матерном ругаются.
5. Якуты-САМОЕДЫ, которых "Джеймс Бонд" сумел подкупить (интересно чем).
6. Холодо-устойчивые бабки-ёшки в НЕпрозрачных мантиях на мётлах, из которых 1 шт. - красивая, 1 шт. - сдохла.
7. Техасский ковбой с длинными седыми сальными волосами и его жена-крольчиха с большими... эээ... а нет, правильно, ушами.
8. Цыгане... ну, казачество ж есть, с чего б и цыганам то не быть, спрашивается... сынок атаманши учится в колледже, а сама бабка рассекает по волнам на шхуне в компании оравы педиковато-накрашенных головорезов... больше цыган женского полу в фильме замечено не было.
А также - "они отрезали моего дэймона", на что в зале находчиво ответили - "пришейте мне его обратно" (ну тут я ваще в покат ушёл до конца сеанса)
ИТОГО, что мы имеем... а имеем мы вопрос - что курил аффтор и где я могу это купить?
ПостСкриптум: обязательно книгу почитаю... если в Ад захочется.
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ][/font]
[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness[/font]