Так вот: сегодня нами была подсчитана продолжительность фильма - и она по предварительным подсчётам будет равна =35 минутам. Погрешность составит +- 2 минуты. Вот так вот, друзья. Это вам не полнометражка.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Леся писал(а): Самара симпотичная девушка, но волосы надо было бы ей распутить! , да и Пабло, тебе до такой далеко! 8)
По идее это выходит быстрый экшен будет? Без спокойных философских сцен, без любования окрестностями?
На счёт далеко - согласен, от Омска[ничего не перепутал?] до Питера - далеко
Anton_dy писал(а):Ну не быстрый экшен просто кино, динамично развающ. сюжет. А философию...и любование...оставим вашему фильму.![]()
Ну приезжай, познакомим с Танюхой...Посмотришь на неё в жизни. Без б.
![]()
P.S. Pablo ты сильно на Лесю не наезжай. Ок?
Леся писал(а):Да! Пабло! Я наехала тогда, согластна! или даже...злосто пошутила, потому что ты делал неприятно моим друзьям, грубо выразившись ПОДПОРЧИВАЛ творческий дум Игорька и Антона;-)
Леся писал(а): Да, я Скорпион, поэтому и немного ужалила тебя за язык!![]()
Леся писал(а):
А в девушках я все смыслю, и в парнях тожеПросто я сама хвостики не очень люблю, и ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - что Самара смотрелась бы поприкольнее с распущиными черными длинными волосами! Но я ж не сказала что с хвостиком она смотриться НЕ КРАСИВО
![]()
Леся писал(а):Пабло???![]()
Но кадры очень хорошие!
Леся писал(а): Я не знаю, какой ты специалист в ФИЛЬМОСНИМАНИИ!, но хотя б уж Ролик смотриться очень хорошо! + к нему потом ЕЩЕ большую натуральность добавят! Но, смотриться все прекрасно!
Леся писал(а): Да, и ...... как говорила я на другом форуме, дуракам незаконченную работу не показывают! (только без обид)!!![]()
Леся писал(а): Ну с чего ты решил, если волосы Самара расспустить, то она будет растрепанной??? Если только она их не расчешит!
Хотя там, по сюжету, ей небольшая расстрепанность тоже бы не помешала, Я ДУМАЮ!![]()
мне все не показательЛеся писал(а): Ты что не слышал эту поговорку? И не знаешь ее??
Она НИКОГДА не затрагивает, ТЕХ, кто делает работу!
А только тех, кто ее раньше времени СИЛЬНО критикует!![]()
![]()
Тем более не все тут критукуют! Ты ОДИН пока побиваешь все рекорды!
Леся писал(а): Я ж могу вообще, что б подразнить тебя, сказать, "ПАБЛО НАМ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ!!! У него в голове если и возникают планы и хорошие идеи,то у него нет никакой способности их воплотить в жизнь и все организованно снять и сделать!"
Но я ж этого не говорю........![]()
Правда?
Это ты еще читал Пабло? (между прочим больше к тебе относиться по сути, чем мне!) :
"Так ребят.. Вы все-таки не понимаете по-хорошему. Тода так.
Тема только для выкладывания информации о фильме (фотографии, ссылки и т.п.). Никаких обсуждений "А почему ролик короткий?" "А как вы актеров подбирали" "А у нас качество выше" и т.д. не принимается. Не принимаются также обсуждения сайтов и прочее. Это как-нить в лс. Нарушители с этого момента будут получать предупреждения, баны и т.п. Учтите что наезды в лс также будут караться.
Теперь понятно? "
НО!! мы вместе уже там поразводили, что нас скоро вместе в "Б.А.Н" загребут Smile
МИ будем потом куковать! Razz
ConQ писал(а):Нет уж. Раз не умеете общаться , то не будет такой темы. Мне эта грызня надоела. Так что придется ограничиться фразами "хорошо/плохо".
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0