SCRAB » 13 дек 2007, 22:23 |
5 еще не вышла, а 4 проигрывает 3 части по всем параметрам...
5 часть обещает классную графику, но честно - графика не самое важное... если есть те, кто играл еще на 486 машинах, а может кто и спектрум вспомнит... то поймут что я имею ввиду... Кто-нибудь играл в такую игрушку - alone in the dark? не 4 часть, которая на относительно современной графике (правда когда это было то уже?), а в 1,2 и 3 части... вот там игрушки просто гениальные... головоломка и ужастик... ужастик построен на ощущениях, а не на массе крови и мозгов по стенам... даже эффект БУ испьзован... большая часть игры проходится чисто по головоломкам, а не на тупом избиении монстров, хотя монстры тоже есть, но 2/5 только от всех монстров можно убить руками - другие вас скушают на обед (если только нет допустим маленькой куколки, которую боится призрак, обитающий в стоящих у стены доспехах и т.д., чего только стоила головоломка с танцующими призраками... вечно танцующими призраками... попытка пройти между парами обречена на провал, а малейшее прикосновение их злит и тогда вы труп)
Последний раз редактировалось
SCRAB 13 дек 2007, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Молча беру винтовку-каждый враг,
Я не терял рассудка-ненависть мой флаг!
Мир пока не идеален, нам надо привести его к этому самим, своими собственными руками искореняя все, что помешает нам на нашем пути.