Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sandman писал(а):Считаю что невозможно пройти ни одну часть игры, слишком много головоломок, тумана, темноты, кровищи, трупов, монстров, страшных звуков, жутких моментов и так далее в том же духе. К сожалению в 1 часть не играл, но о 3 остальных "томах" SH могу сказать вот что:
во второй части за Джеймса низачто не полез бы в унитаз, но это при том условии что я не получу инфаркт миокарда при встрече с монстром под мостом.))) и поехал бы я из за письма мертвеца? Вряд ли. В итоге я бы не прошел второй части в любом случае.
В третьей части игры, в теле своенравной Хизер я бы лучше поговорил с Дугласом, но если отдаться сюжету то... вряд ли увидел конечный ролик... дошел бы я до двери с лунным камнем, увидел бы кучу монстров, темноту вокруг - забился в угол и пустил бы себе пулу в голову. слишком страшно
Четвертая часть немного сложнее, тут нужно подумать. Полез бы среднестатистический человек в дырку в стене? Нужно быть доведенным до такой безысходности, что бы рано или поздно полезть в нее. до первого бессмертного призрака.
kingsnt писал(а):а чё плохого быть мужчиной
наверное, потому что Уолтер - импозантный и красивый мужчина, а если Генри к нему будет приставать, это будет выглядеть по меньшей мере странно...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2