Лёд-9 » 13 дек 2007, 23:56 |
Дуг, блин, хотел поначалу понапечатать тут всего, а потом подумал, да ну нафиг) Как пели битлы: "ю кноу ми, ай кноу ю"))). Кароче, спасибо тебе за этот форум, за то что сделал его по-настоящему живым, за то, что старые темы и спустя пару лет до сих пор интересно читать, в отличие от многих новых тем-пустышек. Самая фишка заключаются в том, что интересными эти темы делал не столько предмет обсуждения, а то, как это самое обсуждение шло: дядька Дуг зачинает очередной креатиф, Неста оставляет "первонах" в каментах, Сэм и Джонни подключаются чуть попозже, уже после того как у всех "по ноге потекло")), затем врывается Кло с криком "Ыыыыыы, а йа зайчег!!!!", а Айрон и Кримси говорят: "Да, Кло, мы тоже тебя любим))" и всё в таком духе. Ну, я тут может конечно приврал и может всё не совсем так было, но в темах тех времён почти между всеми предыдущими и последующими постами есть какая-то энергетическая связь, которая ощущается до сих пор. То есть вас отличало подлинная заинтересованность и внимание к словам товарищей, это была настоящая беседа, а не просто обмен репликами. Взаимообмен положительной энергетикой без всякого позёрства и самолюбования. "И это главное!" (с) )))
Поэтому я хочу пожелать тебе оставить себе всё самое хорошее, а всё плохое оставить на жизненном пути тем, кто в нём больше нуждается и жить без этого не может. Побольше тебе позитива, братишка, и душевных сил. И физического здоровья тоже. И ещё раз спасибо за всё! Надеюсь, творческая искра никогда в тебе не угаснет.
З.Ы. Появляйся он-лайн почаще

- Теперь представьте себе, что существует множество способов кристаллизации, замораживания воды. Предположим, что тот лед, на котором катаются конькобежцы и который кладут в коктейли - мы можем назвать его "лёд-один", - представляет собой только один из вариантов льда. Предположим, что вода на земном шаре всегда превращалась в "лёд-один", потому что её не коснулся "зародыш",
который бы направил её, научил превращаться в "лёд-два", "лёд-три", "лёд-четыре"... И предположим, что существует такая форма - назовем её "лёд-девять" - кристалл, твердый, как этот стол, с точкой плавления или таяния, скажем, сто градусов по Фаренгейту, нет, лучше сто тридцать градусов.
- А есть такое вещество? - спросил я.
- Да нет же, нет, нет, нет.
Но... доктор Брид ошибался: "лёд-девять" существовал. И "лёд-девять" существовал на нашей Земле...
(с) К.Воннегут