Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neon206 писал(а):Ругань это же весело ппц как, от этого настроение ж поднимеццо и энергия бьет ключем
Dark Lord писал(а): снится мне сон сегодня... захожу я значит на хомыч, а репа у меня 44! я смотрю- ставит мне её некий DODGE... думаю типа щас ему тоже вхреначу за это. случаянно(!) захожу в инфу-а это администрация ... я значит в шоке... думаю чё же делать... если поставлю в ответ забанит наверное.... и мне в голову пришла мысль:" Пойду пожалуюсь Конку, что типа минус низачто мне администрация ваша ставит" потом решаю вот чё: свалю ка я лутче с хомыча, чтоб не конфликтовать.... Кароче проснулся я вшоке и полез скорее репу проверять)))
Vincent писал(а):На будущее:
Если кто-то ставит минус, а это, увы, случается повсеместно, сначала попробуй понять - за что? Может и правда заслужил.
Даже если и нет, лепить минусы в обратку ИМХО пошло. Администрации так боятся не надо, никто тебя не забанит без реальной провинности.
И уж точно не надо валить с хома, чтоб не конфликтовать. Лучше просто забей)
Vivienne писал(а):Ну кто мне поставит девятисотый ужо? ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1