NightLife писал(а):выложи свою систему, я тебе отвечу
Атлон 1500XP 512 оперативы, джифорс эфикс пять тысяч двести 128 мб

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NightLife писал(а):выложи свою систему, я тебе отвечу
NightLife писал(а):я до сих пор не могу выполнить некоторые задания, для открытия бонусов.....
пройти на сложном, ни разу не умерев (поясню : если кто-нибудь из твоих "ляжет", то задание провалено......), но я всё ещё пытаюсь .
вообще самое интересное там, это биография команды
Neon206 писал(а):Решился сейчас себе скачать, вот тока незнаю по системным требованиям попрёт она у меня
Neon206 писал(а):Атлон 1500XP 512 оперативы, джифорс эфикс пять тысяч двести 128 мб
NightLife писал(а):на низких должен потянуть.......правда скорее всего тормоза будут....
у моего друга примерно такая же конфигупация (тока там видюшка чуть сильнее будет) и у него на низких норм идёт.
Neon206 писал(а):Ну тохда норм. все равно половино уже закачал. На минималке я в крайзис даж поиграл, без особых тормозов
NightLife писал(а):з.ы. тока не делай поспешных выводов насчёт игры
NightLife писал(а):Cимона и Френк классно нарисованы
General146 писал(а):Зря только лицо Симоны закрыли в игре у неё полу прозрачаня маска, арт ребёнка-крестоносца вообще супер
NightLife писал(а):General146, наверное помнишь
General146 писал(а):Не меня больше бесят взрывающеися монстры с прыщями если ребят Лихтхаммер легко убить управляемым выстрелом Блэк (Роблемы бывают только с теми у которых Мортиры зв спиной прячутся они очень хорошо) то прыщавым нужно стрелять иммено в прыщи а их обычно три и больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1