littmegalina » 01 дек 2007, 00:22 |
Говорю я редко…. хотя и очень дооолго))) и все же дошла до третьей сотни сообщений… не могу поверить) У меня аллергия на официоз, так что уж извините, что я ко всем на «ты». Респекты 2:
Vincent – мое к тебе отношение ни одним респектом не выразить) Я тебя люблю (уточняю, по-дружески, чтобы тут никто ничего лишнего не подумал). Вот уж никогда не верила в виртуальную дружбу, но… вера меня настигла. Разговаривая с тобой, я даже начинаю надеяться, что мир не настолько мерзкий и мрачный, если в нем еще существует такой человек, как ты. Сейчас ты опять куда-то пропал… и мне тебя очень не хватает.
Ксева – Хоть ты мне снова не поверишь, скажу, что я по-прежнему считаю, что в тебе есть какая-то тайна. Спасибо за наши разговоры (мне легче проголодать неделю, чем лишиться их, честно). За панду. За то, что даже после осьминожек ты не оправил меня в игнор лист >_< Все, ни слова больше, хватит дебилизма на сегодня.
Vivienne – как-то мало я тебя знаю… а хотелось бы узнать о тебе больше. Ты очень интересная. Даже не могу это как-то сформулировать… но всегда рада тебя видеть.
JS – самый таинственный респект. За что? За то. Ты умеешь выбирать друзей.
MarySun – ну как без тебя) надо бы мне почаще появляться, уже соскучилась по разговорам с тобой.
Kmaslakov – за общность интересов. За твою яркость как личности. И вообще, среди моих респектов твоему нику самое место ^_^ И да, кстати: большое тебе (и главное, человеческое) пожалуйста и такое же спасибо)
Delusion - в окружении не всегда добрых людей я особенно отчетливо осознаю нехватку добрых чудищ…. Вообщем, без тебя Хомыч уже какой-то не такой. Но… не все так плохо, да?
Do you want me to order a pizza?
[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]