Самое главное не Вин Дизель! А то как сказали что выходит Хитман фильм...ну все конечно сразу подумали что будет играть этот Дизель! алелуя! Есть надежды...
поскольку картинка у меня грузится не сразу, сначало смотрел вроде похоже пока отражение в зеркале не увидел, ну собственно что-то есть конечно от хитмана если особо не приглядыватся
Не хочу идти в кинотеатр. Возьму напрокат на DVD когда появится. На западных сайтах, кстати, рецензии разносят фильм в пух и прах... Не знаю, то ли со злости, то ли и правда фильм получился тупой
Зря так на фильм гонят...согласитесь, сложно снимать фильм по игре так, чтобы угодить и фанатам и простым зрителям?
Так вот, как некогда бешеная фанатка, я может и не совсем довольна и актером и сюжетом, а в особенности проявлением хитманом чувств и совсем ненужной лавстори .....но для широкой публики я думаю, покатит...
Посмотрел. Кино на крепкую троечку. Сходство с игрой достаточно очевидное. Были хорошие моменты и даже камера в некоторых сценах стояла прям как в игре. Что касается не посредственно сюжета, мне не совсем ясно зачем создатели фильма так тесно сплели историю 47ого с Россией. Расстроило то, что было мало интересных заказов и почти не было бесшумных и красивых убийств. В целом кино не плохое, а тем более по сравнению с последними картинами так вообще отличное, если вам в субботу будет нечего делать, то обязательно посмотрите!
Я как "самый болеющий фанатик" Хитмана, могу сказать что Фильм и Игра это разные вещи! Фильм если смотреть как боевик, даже можно и не раз посмотреть! А соотносить его к игре, не стоит...Вот Silent Hill это я понимаю...фильм хороший получился, чем-то на игру хоть похож
- Я "Ключ". - Я "Замок". - Раздевайся, животное! Дин Кунц