-

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение AniSoTRopIc » 11 ноя 2007, 23:16 |

Pac Man, возьмись лучше комп модить %) тут я тебе хоть ценными советами помочь могу, а с гитарами... ну его наф, не стоит оно того

сам вот тоже модингом собераюсь занятся, комп только вот куплю новый :roll: , сбратом пока дизайн разрабатываем ))) в стимпанк стиле, может милитари, охота с лампами что-то сделать, ну типа таких:
Изображение

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 12 ноя 2007, 00:30 |

пак, я нашёл книжечку "электромузыкальные щипковые инструменты" 79 года %) отсканировать не могу, ибо сканеру - капут, вот выдержка "корпус изготавливается из деревянного массива-доски. Материалом для изготовления корпуса служит многослойная фанера или дерево любой породы" короче дальше идёт как делается сам корпус, ну в смысле дека, потом как гриф делается %)) : "общая статическая нагрузка на гриф составляет примерно 800 Н ( 80кг )" вообще так посмотрел, впечатилили электродомра, электробалалайка и электромандолина %))) что-то они электрогусли пропустили разве что :lol: :lol:

ЗЫ
Изображение %))

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Skeptik
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Skeptik » 12 ноя 2007, 14:16 |

Pac Man писал(а):Да купить и дурак может=Р
Я хочу свою сделать
свой корпус своя голова...
ну вы понимаете)

Не-а, не понимаю..
При чём здесь "дурак-не дурак"? Хорошая гитара стоит денег, и покупать её будет тот кому она действительно нужна. Может у тебя именно с ними "проблематично"? Тогда проще (вернее: реальней) найти работу и накопить нужную сумму. Поверь (из своего опыта говорю :) ) гитара купленная на "тяжело заработанные" деньги, тоже доставляет своему владельцу массу позитивных впечатлений-воспоминаний-переживаний. Кроме этого: каждая гитара звучит по особенному (во всяком случае, для многих) и при покупке ты сможешь выбрать именно "СВОЮ" гитару. А занимаясь "гитаромоделизмом" ты не можешь предсказать результат. Вот только представь - вы с другом тратите массу времени и средств на неё, через долгое время наконец-то берёте в руки готовый инструмент, настраиваете, пробуете играть...... А она не звучит!!! Нет, играть она будет - в этом сомнений нет, но "звучать" именно так как ты хочешь - вряд ли. И все усилия были напрасны....
Короче: мой выбор, в своё время, заработать-и-купить. Желаю и тебе того же.
"Вера ? Вера необходима. Иначе придется принимать слишком много самостоятельных решений, и каждое из них будет казаться чересчур важным."(Д.Апдайк-"Бразилия")

"...Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника."("Сунь-цзы", гл. 4 "Диспозиции")

Вернуться в Asylum