Интервью с дядькой-режиссером
Mister_}{: Итак... ээ... Добрый Вечер Neon206
Neon206: Драсьте о_о
Mister_}{: можно пару вопросегов?
Neon206: Конечно
Mister_}{: Как давно уже ведется работа над фильмом?
Neon206: Ну порядком около двух лет... задумка изначально была довольно таки примитивна, сделать простой ролик по СХ...однако в последствии работы всё вылилось в нечто большее...
Mister_}{: Кому принадлежала идея создания фильма?
Neon206: Идея принадлежит моему другу Кирюхе...его уже нет с нами...Кирюха мы тебя помним...
Mister_}{: (воистину помним) Фильм будет показан по телевизору, или будет только доступен для ознакомления пользователям интернета?
Neon206: Изначально планировалось конечно же для показа через интернет, тем кому не безразличен СХ, то есть истинным фанатам. Пока EWC развивается в техническом плане, возможно будет что то большее...оговорюсь данный проект это не последний из того что задумывалось...
Mister_}{: Может, приоткроете немного занавес и расскажете в двух словах о том, что нас ждет после выхода фильма?
Neon206: Приоткрою конечно, во первых после выхода SH:FotG, планируется сразу же начать работу над экранизацией второй части СХ, надеюсь к тому моменту мы наконец таки вырастем в духовном плане...что бы всё таки взятся за неё... Так же возможна экранизация Resident Evil.
Neon206: Естественно под лейблом EWC)
Mister_}{: Есть вопрос по поводу OST - он уже готов или пока в разработке?
Neon206: OST развивается по мере развития самого фильма...есть уже несколько OST'ов за что отдельное спасибо нашим талантливым композиторам... думаю что к выходу фильма будет довольно таки неплохой сборник OST.
Mister_}{: Будем надеяцца. Что касаемо технических характеристик фильма - есть какие-то изюминки, не свойственные большинству народных проектов?
Neon206: О да...техническая сторона...тут у нас припасено, то что ещё никогда небыло у других фанатских проектов, а именно технология MoutionCapturing. Что же эта за технология? Поясню в нескольких словах, все мы видели реалистичную анимацию в играх, в анимационных фильмах, в рекламах и т.д. В последнее время анимации уделяется очень много времени. Раньше ведь как было? Все движения анимированного персонажа преходилось анимировать вручную по кадрам...что было очень трудно. С приходом новых технологий, проблемма сложной анимации была решена, а именно с помощью замечательного оборудования такого как MoutionCapturing. Оборудование не громоздко, всего лишь костюм с приклеплёнными к нему датчиками, там где у человека находятся сгинаемые суставы. При движении датчики реагируют и переносят в на заранее заготовленный скелет в 3D максе все движения сделанные актером. При этом анимации выглядит значительгно реальней и плавнее. Так что за анимацию в нашем фильме можно не переживать, всё будет на высшем уровне.
Mister_}{: Ну и последний вопрос, который мучает, пожалуй, всех фанатов СХ, ожидающих выход фильма - когда примерно появится в сети видеофрагменты из будующего произведения?
Neon206: За задержку ответственность лежит только на мне...слишком много произошло за последнее время... основная проблемма - это конечно нехватка времени плюс работа над самим фильмом...это когда встаёшь рано утром идёшь на работу, там просиживаю до 8 вечера украдкой успеваязделать пару сцен для фильма...потом приползаешь домой и где то до 3 ночи тоже продолжаешь работать...и так каждый день. Могу сказать только что стараюсь управиться до нового года...хотя меня порой нехватает...
Mister_}{: Спасибо, что выделили немного времени для моей скромной персоны и для читателей
Neon206: Всегда рад)
Neon206: Ну что?
Mister_}{: ТЧК