Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):начала смотреть третий сезон.
(блин, после кучи упирательств я всё-таки забила на первый канал раз и навсегда)
что могу пока сказать - мда
Delusion писал(а):valhalla, 4-ый сезон ещё не вышел.
Delusion писал(а):Перенёс это объявление, затерявшееся на другой странице:
Майя писал(а):В общем извините, если, что не так:
Non писал(а):кстати, хотел вот что обсудить:
В последней серии Лост-3 показывается сюжет о [spoil]жизни Джека после возвращения с острова, помните? Он там пьет, колеса кидает, на чьи-то похороны приходил (сцуко, нет идей чьи это похороны) и в конце еще и с Кейт встречается и ноет что он все испортил, все профукал, что хочет назад итд, короче тормоз как обычно. Кейт кидает такую фразу: - Мне пора, ты же знаешь что он будет спрашивать (думаю что этот он - Сойер)
ладно, к чему я, в моненте в больнице есть сцена, когда Джека зовет другой доктор к себе в кабинет, чтобы с Джеком поговорить. Аккурат как только Джек спёр казёную наркоту
Джек орет всякую муть, в том числе и это:
- Идите к моему отцу и посмотрите насколько он трезвее меня
(ну или что-то в этом стиле)
Учитывая что его папаша приказал долго жить еще в 1-ом сезоне, напрашивается вопрос:
- Это ляп сценаристов? или Джек настолько свихнулся, что уже живет в своем воображаемом мире? (уууу, попахивает Сайлент Хиллом)[/spoil]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1