TESSA писал(а):Дык вроде же "Корабль произрак 2" есть?
Не знаю. Лично Я ничего не слышала о 2-й части.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TESSA писал(а):Дык вроде же "Корабль произрак 2" есть?
THE SILENCE писал(а):Не знаю. Лично Я ничего не слышала о 2-й части.
"Корабль-призрак" - стильный, шокирующий фильм ужасов с умопомрачительными спецэффектами - грандиозное детище от продюсеров "Дома ночных призраков" и "13 привидений":
botva писал(а):Я говорил что мне понравился звонок ?я говорил что мы на него ходили всем классом как и на корабль призрак.
botva писал(а):Ну не знаю кто назвал фильм страшным, ну это в первом посте"Корабль-призрак" - стильный, шокирующий фильм ужасов с умопомрачительными спецэффектами - грандиозное детище от продюсеров "Дома ночных призраков" и "13 привидений":
Так что я констатирую факт , фильм интересный но не страшный, и ни фига это не фильм ужасов, если даже моя бабушка его смотрела и не ужасалась ))))))))
THE SILENCE писал(а):А "Звонок", кстати, Мне вообще не понравился. Ни одна часть. Самая настоящая байка для детсадовских малышей.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0