Рэйн писал(а):я так лоханулась недавно. меня долго не было, зашла на сайт, а там картинка эта висит. Я обрадовалась, думала трейлер доделали))))

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рэйн писал(а):я так лоханулась недавно. меня долго не было, зашла на сайт, а там картинка эта висит. Я обрадовалась, думала трейлер доделали))))
P@b1o писал(а):эксклюзивное интервью с постановщиком боёв
P@b1o писал(а):производство фильма вышло на финальную стадию, до выхода фильма счёт идёт на секунды"
Zavulon писал(а):Пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста .......
AvaloN_DarK писал(а):я тут, спрашивайте
AvaloN_DarK писал(а): а в нормальном время исчеслении скоке?? ну там часы, минуты и т.д.
FaTal писал(а):А есть какая нибудь примерная дата появления фильма?) ну хотя бы приблизительно примерную)))
Neon206 писал(а):FaTal писал(а):А есть какая нибудь примерная дата появления фильма?) ну хотя бы приблизительно примерную)))
ЛЕТО 2008
P@b1o писал(а):уууу, давайте плз к 21 июня )))) мну как раз дембелюетсо, буду праздновать![]()
P@b1o писал(а):ууу, давайте плз к 21 июня )))) мну как раз дембелюетсо, буду праздновать
1xrust писал(а):Завулон, на сайт вставишь для трейлера:
Zavulon писал(а):Как только я увижу трейлер, то обязательно вставлю...
GAN-XIII писал(а): Хотелось бы посмотреть новые видео отчеты!!!!!!
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1