Ваши имена

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 27 ноя 2005, 18:46 |

DuGLAS, может это прозвучит странно, но я знал, что тебя зовут Андрей, даже был уверен в этом.

Ты тоже не поверишь..я знал, что тебя зовут Роман .)))))))))

Многое удивило, но отчасти оказалос правдой.

Во-во.. у меня аналогично..некоторые факты пряма в точку, а другие полная противополжность.
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Ром
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 11

Новое сообщение Ром » 27 ноя 2005, 19:02 |

Ты тоже не поверишь..я знал, что тебя зовут Роман .)))))))))

Да ни за что не поверю.

Мне бы было очень любопытно узнать имя Мефисто.
Ушёл по собственному желанию.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 27 ноя 2005, 19:06 |

Евгений :P

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Евгений (разг. Евген, прост. Евдений и Веденей) происходит от греческого слова «евгенес» благородный.
Надежное, горячее, нежное и красивое имя. По популярности в первой десятке. На селе оно встречается чаще, чем в городах (лет тридцать назад было наоборот). Мужское имя встречается гораздо чаще, чем женское.
При его упоминании сразу же приходит на память Евгений Онегин образец всего самого нерешительного, циничного, бесстрастного и утонченного, обаятельного, что есть в мужчине. Благодаря А. С. Пушкину это имя часто владеет сердцами юных дев.
:-)

Дальше больше мля :arrow:

ТИП. Подчас бывает нервным и сентиментальным, напоминает своего тотема морского конька, который словно спит в воде, а потом внезапно просыпается.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Как у всех мужчин, чье имя имеет еще и форму женского рода, у Евгения бывает порою противоречивое сочетание силы и слабости. Причем, как правило, сила досталась его внешности, а слабость характеру. Особенно выражено в нем упрямство движущая сила его характера, и эта черта позволит этому душевному увальню достигать порой немалых высот в жизни. Евгений трудолюбив, но в глубине души только и ждет, чтобы работа скорее закончилась. Любые препятствия в достижении цели выбивают его из колеи. Он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. Вот если крепко разозлится, тогда все осилит!
Евгений чувствителен к страданиям близких, однако на помощь не бросится посочувствует, да и только. Очень влюбчив, отчего терпит множество бед. Удержит его около себя та женщина, загадку притягательности которой он так и не сможет разгадать (больше всего он ценит в женщинах таинственность). К тому же жена должна быть хорошим аналитиком, ибо Евгения хлебом не корми дай открыть кому-нибудь свою непонятую душу. Вообще, это милый, добрый, приятный человек.
Как правило, самостоятельный и волевой. Максималист, склонен упорядочивать жизнь. Таких клянут, но не могут оставить. С матерью мягок, ласков, нежен.

ПСИХИКА. Активен, настойчив во всем. Психопатичен, хотя и скрывает это. Склонен к мазохизму.

ИНТУИЦИЯ. Сильно развита.

ИНТЕЛЛЕКТ. Больше интересуется мелочами, чем значительными явлениями. Слишком требователен к себе и другим.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Шкала его нравственных ценностей неясна и нечетка. К обстоятельствам умеет приспосабливаться.

ЗДОРОВЬЕ. Быстро утомляется, хотя здоровье приличное. Подвержен инфекционным заболеваниям. Слабые бронхи и глаза. Необходимы продолжительный сон и спокойный, размеренный образ жизни.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Он очень разборчив в выборе партнерши. Его жена, не получая в полной мере того, чего ожидает, чувствует себя постоянно неудовлетворенной. Стимулировать его может разнообразие сексуальных партнерш. И он не считает это зазорным смотрит на вещи просто. Евгению подходят Виктория, Анна, Вера, Дарья, Полина, Нелли, Роза и Валентина. Повышенной сексуальностью обладает Евгений Борисович.

БРАК. Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Примерный семьянин. Всячески избегает ссор. Вопрос лидерства в семье его не интересует. Удачен брак с Анной, Валентиной, Валерией, Верой, Дарьей, Ксенией, Лилией, Людмилой, Наталией, Ниной, Раисой. Менее удачен с Варварой, Еленой, Зоей, Клавдией и Мариной.

УВЛЕЧЕНИЯ. Любит возиться с детьми не только со своими, но и с чужими. Увлекается спортом, может сочинять стихи.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Наибольших успехов может добиться в технике и точных науках. В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики.

БИЗНЕС. Трудолюбив, подает большие надежды, способен многого добиться. клонен к риску. Причем проблемы, из-за которых рискует, он сам и создает. Часто поступает просто безответственно, не думая о последствиях своих действий. При этом бывает храбр до безрассудства, часто излишне горяч.
Может беспричинно обидеть человека, даже своего друга. С людьми не очень ладит, но незлопамятен и совершенно искренне удивляется реакции на свое поведение.

:^o
Изображение

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 27 ноя 2005, 20:06 |

Ну как похоже на меня?

та вроде не очень...
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 27 ноя 2005, 20:07 |

Повышенной сексуальностью обладает Евгений Борисович.

Ой я валялсо))) :lol: Это наверно аффтар этого гороскопа))) :lol:
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Diesel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 17

Новое сообщение Diesel » 27 ноя 2005, 20:12 |

Ну я теска Айрона:
Дмитрий (от греч. Деметрисс, антич. Деметра богиня плодородия и земледелия)
Внешне обнаруживает сходство с матерью. Часты респираторные заболевания ангина, грипп, бронхит, что делает его болезненным ребенком. В детстве капризен, требователен к окружающим.
С возрастом здоровье укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой человек, может взорваться, с ним сложно конкурировать по части изобретательности. Не боится труда, умен. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. Дмитрий добивается успехов по службе, наиболее преуспевает в тех профессиях, которые связаны с человеческим общением.
Он обожает уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Для него нет ничего более худшего, чем ограничить себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.
Дмитрий безмерно влюбчив. Каждое новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что он без особых угрызений совести меняет свои привязанности. Несмотря на нередкие для Дмитрия повторные браки, он сохраняет трогательную привязанность к потомству от предыдущих, продолжая заботиться о детях в течение всей своей жизни.
Супруге придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у него пользуется мать. Умеренно ревнив. От приема спиртных напитков не отказывается, пристрастие же к алкоголю развивается редко. К женщинам отношение романтическое, сохраняется до самой старости.
«Зимний» Дмитрий обязательно лидер с бойцовскими качествами.
«Осенний» слишком практичен, знает цену деньгам. Может быть руководителем, врачом санэпидемстанции, стоматологом. Подходит к отчествам: Борисович, Леонидович, Михайлович, Сергеевич, Викторович, Андреевич.
«Летний» Дмитрий влюбчив, ревнив, самолюбив.
«Весенний» упрям, непредсказуем. Может стать художником-декоратором, скульптором, писателем. Подходит к отчествам: Максимович, Петрович, Артемович, Денисович, Олегович.
P.S. Я весенний...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 27 ноя 2005, 20:19 |

Ну я теска Айрона

Дай пять теска! :-)

А я наверно полулетний полувессений, так как родился в конце мая))

«Летний» Дмитрий влюбчив, ревнив, самолюбив.
«Весенний» упрям, непредсказуем.

во..во..во..во.... пряма в 10...))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Diesel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 17

Новое сообщение Diesel » 27 ноя 2005, 20:23 |

Iron Man писал(а):

Дык и я в конце мая... ну все равно май есче весна...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 27 ноя 2005, 20:24 |

Чё-то у нас маловато представительниц прекрасного пола отписуется в этой теме)) :D

Diesel писал(а):
Iron Man писал(а):

Дык и я в конце мая... ну все равно май есче весна...

Нуу.... незнаю, теска, но ко мне подходит как и летнее так и весеннее)) ла я и абажаю по жизни лето и весну :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 27 ноя 2005, 20:25 |

Jonny

Благородных уже тоже двое :grin: Я кстати осенний :)
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 27 ноя 2005, 20:55 |

Да ни за что не поверю.

Ну дык я ж я говорю, что не поверишь :D

ла я и абажаю по жизни лето и весну

ага...особенно весну))) пора брачных игр :-)
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 27 ноя 2005, 21:14 |

Называют меня Cерый. Только Серый.Сергей - еще приемлимо, а вот Серёга -ненавижу!!!
тайна имени сергей

Тайна имени Сергей

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Сергей (прост. Сергиян, стар. Сергий) происходит от римского родового имени Сергиус высокий, высокочтимый, почтенный, ясный. В церковной речи (и торжественно-официальной речи прошлого) произносилось и произносится как Сергий.
Надежное, нежное имя непростого человека, тысячью нитей связанного со всеми уровнями бытия. В этом имени проявились и отразились все качества людей, населяющих громадное пространство России от крайнего Запада до Дальнего Востока.
Имя исключительно популярно и любимо. Лет двадцать назад оно соперничало с Александром за первое место. Любовь к этому имени, судя по всему, не ослабла и в наши дни.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Сергий Валаамский, преподобный. Чудотворец, основатель Валаамского монастыря на Ладожском озере, распространял православную веру в Карелии, 11 июля (28 июня), 24 (11) сентября.
Сергий Обнорский, Нуромский, Вологодский, преподобный, 20 (7) октября.
Сергий Петроградский, архимандрит, священномученик, 13 августа (31 июля).
Сергий Печерский, Послушливый, затворник, в Ближних (Антониевых) пещерах, 11 октября (28 сентября), 20(7)октября.
Сергий Радонежский, игумен. Еще в детстве удивлял всех благочестием и строгим воздержанием. Избегал игр, усердно молился Богу, питался только хлебом и водой. По молитвам получил от Бога дар книжного разумения. Основал Троице-Сергиеву Лавру, был в ней игуменом. За святую жизнь и великие подвиги монашеские сподобился чудного явления ему в келье Божьей матери со святыми апостолами Петром и Иоанном. Был прозорлив и молитвами совершал чудеса. Благословил войско русское на Куликовскую битву. Среди ратников были монахи Лавры Александр Пересвет и Родион Ослябя, павшие в битве. Скончался Сергий Радонежский в 1392 г. Его святые мощи почивают в Троице-Сергиевой Лавре. 18 (5) июля, 8 октября (25 сентября).
Сергий Римлянин, Росафский, мученик, 20 (7) октября.
Сергий Савваит, преподобный мученик, 2 апреля (20 марта).
Сергий Синайский, преподобный мученик, 27 (14) января.
Сергий Шухтомский (Шухтовский), схимонах, 1 июня (19 мая).

[гороскоп ЖЖОТ! это на фоне моих сотоницццких убеждений!! :lol:]
Изображение
ЗОДИАК ИМЕНИ. Весы.

ПЛАНЕТА. Венера.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Жемчужно-серый, изумрудно-зеленый и красный.

ИЗЛУЧЕНИЕ. 85%.

ВИБРАЦИЯ. 97 000 к/с.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Жемчуг.

РАСТЕНИЕ. Береза, вереск и пшеница.

ЖИВОТНОЕ. Соловей, заяц-русак.
[а нам все равно - косим трын-траву!]

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Общительность и открытость, с одной стороны, и непредсказуемость поведения, глубина чувств с другой.

ТИП. Это человек, который способен не только выдвигать интересные идеи, но и, что особенно ценно, воплощать их в жизнь. В случае необходимости помощников подбирает очень тщательно. Не скрывает, не затушевывает ни хорошие, ни плохие черты своего характера.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Сергей сдержан в проявлении чувств предпочитает энергичные действия эмоциям. Возмужав, сохраняет способность к сопереживанию. В делах он добросовестен и очень обязателен. Весьма домовит: где бы ни был, все вокруг себя старается обустроить и наладить. Свое мнение предпочитает держать при себе. Порой хитроват, но может, перестаравшись, сам себя объегорить, недооценив окружающих. Он знает жизнь вообще, но плохо понимает конкретных людей. Сергей обидчив, но хороший самоконтроль помогает ему справляться со своими проблемами в одиночку. Сергей женолюб и любитель выпить, но не афиширует этих качеств. Он беспокоен, но не агрессивен. Привязчив к друзьям. Очень внимателен, сочувствует чужим заботам.

СУДЬБА. Это личность, воспевающая жизнь. В судьбе Сергея все перемешалось: высокое и низкое, доверчивость и непоколебимость, мягкость и твердость. Стойкость проявляется в ситуациях, когда все рушится и почти уже нет надежды на благополучный исход. Как правило, его жизненный путь проходит без особого внешнего блеска, что очень его удручает. Только иногда и ненадолго ему открываются глубины, недоступные для других, и ощущается дыхание чего-то таинственного и непостижимого. Прожив жизнь, он не позволит остаться незамеченным современниками. Мелькая на театральных подмостках или в милицейских сводках, он заставит говорить о себе.

ПСИХИКА. Жить с ним бывает трудно, так как неизвестно, какая из сторон его личности проявится в следующий момент.

ИНТУИЦИЯ. Сравнима с воображением великих поэтов и изобретателей. Чрезвычайная чувствительность. Сергей способен оценить человека с первого взгляда.

ИНТЕЛЛЕКТ. Сергей обладает одновременно и аналитическим, и синтетическим складом мышления. Это дает простор его мыслительным способностям, особенно в решении сложных, запутанных проблем.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Парадокс: многие с ним конфликтуют, многие им недовольны, а когда его нет, поминают добрым словом и сохраняют о нем самые лучшие воспоминания, причем и мужчины, и женщины, даже те, которые когда-то любили его, а потом по разным причинам расстались с ним навсегда.
Не нужно ставить ему в вину, что моральные нормы кажутся Сергею слишком строгими и стесняющими свободу. Поэты и творцы живут в другом измерении и не вписываются в обычные рамки.

ЗДОРОВЬЕ. Хорошее. Но для сохранения душевного равновесия ему необходим спокойный уклад жизни. Подвержен нервным стрессам. В детстве Сережа слабый и болезненный мальчик, доставляющий родителям много хлопот. С возрастом становится более крепким, начинает заниматься спортом. Ему показан продолжительный сон. Слабые нервная и мочеполовая системы.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Сергей больше прислушивается к своим ощущениям, чем к желаниям. Его сексуальность полностью зависит от чувств, которые он испытывает к партнеру: недостатки последних ведут к ослаблению сексуальности. Сергей способен заласкать женщину, зацеловать ее допьяна. После встречи с ним ее долго не покидает чувство счастья и умиротворенности. Сергей стремится к сладострастию, но половых излишеств не приемлет. Старается всегда производить впечатление сильного и благородного мужчины, даже если испытывает некоторую робость.
Сергею «созвучны» Людмила, Татьяна, Иветта, Алиса, Валентина, Галина, Елизавета, Ирина и Олеся.

БРАК. Сергей, как правило, идеальный муж и отец. Его привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах отстаивает свою точку зрения. Удачный брак может сложиться с Валентиной, Викторией, Галиной, Дарьей, Диной, Елизаветой, Ириной, Любовью, Ниной, Риммой и Татьяной. Сложно будет в браке с Аллой, Верой, Ларисой или Элеонорой.

УВЛЕЧЕНИЯ. Сергей совсем не чужд радостям и удовольствиям жизни, причем часто он не знает меры. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Мучительно ищет ответа на вечный вопрос: зачем живем? Его привлекает работа, где необходимы творчество и талант воплощения. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками, научными работниками, писателями, работниками рекламы, руководителями всех уровней, способными охватить проблему в целом.

БИЗНЕС. В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания. Ему не надо дважды напоминать о чем-то. Потенциальные кандидаты в удачливые бизнесмены те Сергеи, у которых отцов зовут Александром, Борисом, Валентином, Василием, Владимиром, Гаврилой, Григорием, Иваном, Михаилом, Парфеном, Семеном и Юрием.

ЗНАМЕНИТОСТИ. Аксаков, Алейников, Андреев, Бала-санян, Балтача, Бахрушин, Белов, Бирюзов, Бондарчук, Боткин, Викулов, Герасимов, Довлатов, Дубинин, Дягилев, Есенин, Жигунов, Ильюшин, Киров, Ковалев, Коненков, Королев, Крылов, Курехин, Лазо, Лемешев, Лисовский, Мазаев, Михалков, Морозов, Муравьев-Апостол, Образцов, Пенкин, Прокофьев, Проханов, Рахманинов, Родионов, Сальников, Серге-ев-Ценский, Смирнов, Соловьев, Станкевич, Танеев, Троицкий, Тюленин, Урусевский, Чаплыгин, Шавло, Шакуров, Эйзенштейн, Эфрон, Юран, Юрский, Ют-
кевич.
Изображение

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 27 ноя 2005, 21:52 |

Да это все херня! Забейте вы на этот гороскоп, просто расскажите о значении ваших имен...
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Гриф » 27 ноя 2005, 23:18 |

Кирилл.

ЗОДИАК ИМЕНИ. Козерог.

ПЛАНЕТА. Сатурн.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Красный, темно-желтый, неяркий синий.

ИЗЛУЧЕНИЕ. 91%.

ВИБРАЦИЯ. 103 000 к/с.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Желтый сапфир.

РАСТЕНИЕ. Кукуруза, пихта, крокус.

ЖИВОТНОЕ. Тюлень, марал.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Воля, сексуальность, интеллект, здоровье.

ТИП. Его характер описать трудно, так как он обитает в двух стихиях, подобно тюленю, живущему и в воде, и на суше.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Кирилл любознателен и неутомим в постижении нового. Им властно движет честолюбие, которое является основой характера всех людей, носящих это имя. Человек с завышенной самооценкой. Комплекс неполноценности ему почти неведом. Во всяком случае, окружающие уверены, что у него всегда все «тип-топ». Кирилл любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы своему уму, тонкому вкусу, манерам, одежде и т. п.

СУДЬБА. Живет в двух измерениях. От чрезмерной положительности у Кирилла могут появиться признаки зазнайства, может стать эгоистом.

ПСИХИКА. Это неожиданный человек. Никогда не известно, в каком облике он предстанет. Он объективен, самоуверен, не поддается влиянию. Выглядит несмелым, но это только видимость.

ИНТУИЦИЯ. Сильно развита.

ИНТЕЛЛЕКТ. Наделен синтетическим и одновременно аналитическим складом ума, отличной памятью и здоровым любопытством.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Можно сказать, что у него моральные принципы солдата, привыкшего действовать по уставу и не имеющего собственного мнения.

ЗДОРОВЬЕ. Не доставляет, в общем, особых забот. Слабые части кровообращение и система пищеварения.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Рано приобщается к радостям жизни, получая истинное удовольствие. Тактичен, верен и надежен, способен на сильную любовь. Легко завоевывает доверие и любовь Натальи, Мирры, Анжелы, Тамары, Станиславы, Аллы, Инны, Светланы и Маргариты. Повышенной сексуальностью обладает Кирилл Игоревич.

БРАК. Как правило, связывает свою судьбу с женщиной сильной, властной и грубой, которая с успехом руководит им, становясь фактически главой семьи. Для брака ему подходят Алла, Анжела, Елена, Маргарита, Оксана, Римма, Эльвира.
Вряд ли принесет счастье брак с Валерией, Екатериной, Лидией, Майей, Мариной, Надеждой или Элеонорой.

УВЛЕЧЕНИЯ. Любит поспорить, и так азартно, что переубедить его практически невозможно. Тяготеет к авантюрам, стремится властвовать.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Из них получаются отличные судьи, промышленники, врачи. Им необходима четко поставленная цель.

БИЗНЕС. Уверенный, умеющий подать себя. Кирилл общителен, но в своем кругу; претенциозен, но одарен; работоспособен, но иногда ленив. Падок на эффектную красоту.
Чтобы стать самостоятельным, достичь успеха и пользоваться уважением, Кириллу надо преодолеть самого себя, переделать и перестроить свою личность, а его имя будет в этом только мешать. Большинство плывет по течению...

Какая чушь... впрочем, я козерог... но чтобы мной, любимым и с завышенной самооценкой, правила жензина?! :-)
Never sigh for better world,
It-s already created, played and told... (c) Nightwish
----------------------------------
- Помнишь того парня из нашей деревни?
- Конечно, он мой лучший друг!
- Ты ж ничего не слышал о нем 20 лет!
- Ну и что? Он мой лучший друг. (с)

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 28 ноя 2005, 01:09 |

Ну типа - Света))

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Светлана (светлая, чистая) имя славянского происхождения от слова «светлая». Это женский вариант редкого мужского имени Светлан (от слова «светл»). В греческом языке ему соответствует имя Фотина. Этим именем и называют Светлан при крещении. Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.
Оно стало очень популярно именно в XX в., особенно в советское время. Сейчас в первой десятке, уступая лишь именам Елена, Наталья, Ольга, Татьяна и Ирина. В городах частота применения этого имени медленно - убывает, а на селе столь же медленно растет.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Светлана (Фотина, Фотиния) Палестинская, преподобная, 26 (13) февраля.
Светлана Самаряныня, Римская Пострадала при императоре Нероне за распространение христианской веры, 2 апреля (20 марта).

ЗОДИАК ИМЕНИ. Водолей.

ПЛАНЕТА. Нептун.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Голубой, зеленый и красный.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Горный хрусталь.

РАСТЕНИЕ. Береза, лилия.

ЖИВОТНОЕ. Заяц-беляк.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Легкая, светлая, активная и общительная личность. Аккуратистка.

ТИП. Фельдмаршал в юбке.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Светлана лед и пламень, сплошные противоречия. Доброта к людям и редкостное умение причинять им боль, завышенная самооценка и бескорыстный альтруизм, настойчивость, решительность и неумение в самые важные моменты жизни взять судьбу в свои руки. Светлана самостоятельна и трудолюбива, дипломатична, добра, но любит командовать. Кокетлива, предпочитает мужское общество, потому что с женщинами ей труднее находить общий язык. Очень заботится о своей семье. Мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это тешит ее тщеславие. Ко всем мужчинам относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.

СУДЬБА. Счастье в самой Светлане: судьба к ней непоследовательна. Красавица, но в жизни редко бывает устроена. С детства отличается противоречивым характером. Она очень высокого мнения о себе, но учится средне.
Родителям Светланы придется подумать, какой бы они хотели ее видеть, и взять на себя ответственность за ее судьбу, так как она в равной степени открыта и добру, и злу. Светлану «лепят» окружающая жизнь, родные, близкие и, наконец, она сама какой захочет, такой и будет. Она в полном смысле создает себя сама.

ПСИХИКА. В жизни Светланы преобладают духовное начало, чистота помыслов и устремлений, легкость, артистичность, доброжелательность. Она легка на подъем и всегда там, где ее ждут. Однако характер у нее контрастный.

ИНТЕЛЛЕКТ. Светлана интеллигентна и тонка. Ей важна прежде всего духовная близость с родными людьми.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Светлана благотворно влияет на окружающих. Она может своевременным советом, добрым словом бескорыстно помочь людям, оставить в их душах благородный свет, тепло и надежду. Обладает незаметным очарованием. Это женщина-загадка, с ней всегда интересно.

ЗДОРОВЬЕ. Светлана полна энергии и жизнелюбия.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Она привлекательна для мужского глаза, в ней видят «нечто этакое». Она никогда и никому не навязывает себя. Но, убедившись, что заинтересовала мужчину, способна отдаться ему без всяких условий, даже может стать «глиной» в его руках. Внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит его страстность, опыт, умение доставить наслаждение. Жизнь без мужчин для нее бесцветна. Повышенной сексуальностью отличается Светлана Игоревна.
Натуре Светланы близки Вадим, Эдуард, Юрий, Игорь, Виктор, Артем, Борис, Евгений и Владимир.

БРАК. Прежде чем выйти замуж, она убедится, что ее избранник достойный человек и испытывает к ней настоящие чувства. Способна быть гибкой и дипломатичной с мужем и родственниками, поэтому все относятся к ней с любовью. Очень привязана к детям, стремится дать им хорошее образование. Образцовая хозяйка. Это идеальная жена и мать. Мужу предана, но может «оступиться». Брак может быть счастливым с Вадимом, Владимиром, Олегом, Эдуардом, Юрием, Алексеем, Борисом, и несчастливым с Александром, Глебом, Дмитрием, Михаилом или Станиславом.

УВЛЕЧЕНИЯ. В молодые годы особенно тщательно следит за своей внешностью. В одежде старается следовать моде, но иногда ей изменяет чувство меры.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Может найти себя во многих сферах деятельности.

БИЗНЕС. Часто Светлана властная, авторитетная, непререкаемая личность, склонная руководить людьми и использовать их для достижения своих целей. Но может стать личностью, лишенной воли и характера, плывущей по течению, равнодушной к себе и к другим. Все зависит от самой Светланы. Она хорошо приспосабливается к обстановке, не лишена трудолюбия. Иногда может поменять работу, стать более уступчивой и общительной.
ЗНАМЕНИТОСТИ. Алексиевич, Аллилуева, Варгузова, Виноградова, Горячева, Дружинина, Жильцова, Крючкова, Лазарева, Мастеркова, Моргунова, Михайлова, Немоляева, Пушкина, Рябова, Рязанова, Савицкая, Светличная, Сорокина, Тома, Хоркина, Шарапова.
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Вернуться в Свободная тема