Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):Veminal писал(а):если ты, допустим,будешь пользоваться 1-3 мя скилами у Тиранта или Глада,тебя убьет тот же бишоп с прямыми руками..И вобще не достигнув чего-то в линейке(даже не получив 2 профессии)грех ее обзывать..Я сам думал что игра недостойна внимания ,пока не вник..
И еще,не играйте попсовыми персами,на попсовых серверах-для тех кто действительно хочет понять игру-рекомендую один из "офов",например,Теон..
СХ 55, АВ 53, БД 47, ШЭ 42 и при этом я могу смело сказать. Л2 - чушь и недошутер а не РПГ
Оппа, БлэйдДэнсер?Даже Шилен Элдер? Прикольно. Всегда хотела побыть суппортом,но всегда меня тянуло больше к дамаг-дилерам... Ты,я смотрю,к темным эльфам тяготел?) У меня были СпеллХоулер, ТрежаХантер,Спеллсингер(хотелось новенького после темных), и этот гребаный светлоэльфийский лучник...как его там...не помню. Давно играла. Одно время увлекало.
Ты,я смотрю,к темным эльфам тяготел?)
Nick писал(а):Народ подскажите сервер для пятых хроник плиз.
Димон Forever писал(а):а тебе слабо ПКшить бишопом??? хотелось бы посмотреть. все блин видят. если уж флагнулся-то спокойно мочат в пвп.бишопов обижаююююют. и без пати качаться невозможно(
kmaslakov писал(а):Пытался вникнуть. Докачиваюсь до 35-го светлой эльфийкой, и... всё. Дальше скучно и неинтересно.
Veminal писал(а):если ты, допустим,будешь пользоваться 1-3 мя скилами у Тиранта или Глада,тебя убьет тот же бишоп с прямыми руками..И вобще не достигнув чего-то в линейке(даже не получив 2 профессии)грех ее обзывать..Я сам думал что игра недостойна внимания ,пока не вник..
И еще,не играйте попсовыми персами,на попсовых серверах-для тех кто действительно хочет понять игру-рекомендую один из "офов",например,Теон..
СХ 55, АВ 53, БД 47, ШЭ 42 и при этом я могу смело сказать. Л2 - чушь и недошутер а не РПГ
Димон Forever писал(а):апну темку =)
ээх. линейка (вспоминает прошлый год)
как же я в неё рубался. а вот дошел бишопом до 60 лвл на х5 изабросил игру, так как качаться мне надоело, а наш алли стал нейтральным и даже в ПВП нормально не влезишь (был оу мну где то 6 пк)
P@b1o писал(а):у меня на 64 криты по 9к отписывали по срам такого же левела, а с баффами даже больше и на порядок чаще =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1