Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
P@b1o писал(а)::-) ясень пень пробовали )))) когда я слушаю ипод, то мобила на вибро, всё равно её тогда не слышно
P@b1o писал(а)::-) рейн, ещё раз ))) сколько людей столько мнений )))
по теме про качество реал тонов, - тут всё зависит именно от твоих предпочтений, что именно вырезать, делать ли моно, - чтоб меньше места занимала или если один динамик... какое качество - опять же зависит от мобилы, у меня мобила очень хорошо вопроизводит звук, только низких мало, но собственно мну не сильно это бесит ибо люблю высокие, низкие не особо
P@b1o писал(а):nokio 6120, mono, any bitrate ) только мне твоих мелодий не нуна, у мя своих гигабайт зака4ан )))
Silent Rain писал(а): А есть уже такие мобилы, которые поддерживают стерео? Или пока только моно? Просто интересно, имеет ли смысл делать мелодии в стерео или нет...
P@b1o писал(а):Мне иногда кажется 4то ты моральный мазохистму4аешся над какими-то совершенно не принципиальными вещами..
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0