Papa roach - Reckless
Poets of the fall - Carnival of rust
Poets of the fall - Late goodbye (Theme from Max Payne 2) - рекомендую
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Другими словами - мелодия, которая звучит, когда вам кто-то звонит!!! Она и не должна быть полной или слишком длинной. Желательно около 20-30 секунд, не больше. Это ж не MP3-плеер, в конце концов
это твой взгляд на проблему... у меня стоят только полные =)) и поверь мне очень даже в тему...
P@b1o писал(а)::D это твой взгляд на проблему... у меня стоят только полные =)) и поверь мне очень даже в тему...

Silent Rain писал(а):P@b1o, скорее всего, ты либо лентяй, либо не умеешь пользоваться звуковыми редакторами, раз ставишь себе на мобилу полные треки
отжог, отжог всё я умею пользоваться, и лени не особо есть =))) я ж говорю ставлю всегда полные потому что ставлю.. единственный есть обрезанный на брата, но там получается закольцовано плюс ВСЕ вы этот кусок знаете прекрасно, а всю мелодию никто ))))
на вот кусочег зацени, http://www.sendspace.com/file/wc7x0u

ну хоть один человек мну понимает, а то постоянно орут,- "чё трубку не берёшь?", я им - "песню слушал"..
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3