Немецкая статья о русских мужиках.

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 17 окт 2007, 18:05 |

ну и что? иностранец в эти празнования не выживет, а мы выживаем, что русскому гуд, немцу смерть.

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 17 окт 2007, 21:24 |

ЧЕРЕСЧУР многабукафф.... :nut: :nut: :nut:
Да и скучно в общем-то написано. Может, осилю со временем)
А не знаешь, так молчи.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 18 окт 2007, 17:16 |

Вообще, Бог его знает... Вот сейчас перечитываю "Белую гвардию" Булгакова и тихонько балдею от Мышлаевского, от Николки Турбина. Мужчины русские, вот они, думаю! А потом откладываю книжку и думаю: ну и где они?.. :roll:

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 18 окт 2007, 19:19 |

Vivienne писал(а):Мужчины русские, вот они, думаю! А потом откладываю книжку и думаю: ну и где они?.. :roll:

во-во, одни извращенцы остались :\

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 19 окт 2007, 10:05 |

Vivienne писал(а): Вот сейчас перечитываю "Белую гвардию" Булгакова и тихонько балдею от Мышлаевского, от Николки Турбина. Мужчины русские, вот они, думаю! А потом откладываю книжку и думаю: ну и где они?..

Vivienne, там же, где сейчас Наташа Ростова и Татьяна Ларина :-)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 21 окт 2007, 19:40 |

Delusion писал(а):Vivienne, там же, где сейчас Наташа Ростова и Татьяна Ларина

Девушек, которые сошли бы за Ларину и Ростову я знаю, и немало.

Я знаю очень достаточно ХОРОШИХ мальчиков. Но если смотрю повсюду/вокруг (с), то вижу чаще всего либо таких взрослых митрофанушек, которых мамаши проталкивают к единственному свободному месту в метро, говорят "садись" и они садятся, либо тру-пацанофф, считающих себя офигительно крутыми мужиками потому, что ходят в качалку, слушают четкий музон и "не пидоры какие-то бля" ))

Я знаю вполне достаточно ХОРОШИХ мальчиков, и их тоже как бы и не очень мало, но вот этот вот "мужикизм", о котором статья - он еще ого-го как живет, цветет и пахнет, и ровным счетом ничего слишком уж притянутого за уши в этой якобы об**рающей статье я не вижу )

От первых абзацев вообще плакала. Ну ТОЧЬ В ТОЧЬ наши дни ВДВ, млин... |8)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 21 окт 2007, 19:43 |

Vivienne писал(а):Девушек, которые сошли бы за Ларину и Ростову я знаю, и немало.

Vivienne, то есть по-твоему настоящие русские женщины остались, а настоящих русских мужиков сейчас вообще нет?)
Watching "One Piece"...

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 21 окт 2007, 19:46 |

Vivienne, та харэ феминизьма :-) мцжги - крцто))) это они просто из зависти статью написали)) а ваще поиграй в СТАЛКЕР)) там все виды мужских (чисто русских) характеров)) от шпаны-бандюг, до настоящих мужчин)) канеша мужикофф аццтойный полно.. я не спорю.. гопы там всякие и т.д., но в общем руцкий мцжыг самый крцтой.. ибо так исторически сложилось)) а ваще мужики разные канеш бывают)) настоящих рыцарей сейчас мало, но прекрасных и душой и телом принцесс еще меньше)) шош делать.. время у нас такое))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 21 окт 2007, 19:55 |

Iron Man писал(а):а ваще поиграй в СТАЛКЕР)) там все виды мужских (чисто русских) характеров)) от шпаны-бандюг, до настоящих мужчин))

"Долг" - терпилы, "Свобода" - форева!" (с) у кого-то в подписи на форуме игры :-)
Последний раз редактировалось Delusion 21 окт 2007, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 21 окт 2007, 19:56 |

Iron Man писал(а):та харэ феминизьма

А вот этого не надо. А то уже как некоторые африканцы в Штатах начинаем: чуть что скажешь про них не так, все - "РАСИЗМ!" Угнетают вас как класс, канеееш ))

Delusion писал(а):то есть по-твоему настоящие русские женщины остались, а настоящих русских мужиков сейчас вообще нет?)

Не вообще, но что-то у нас с этим явно не так ) И вообще, вот скажи - ты не согласен с тем, что я написала?

(сказала Вивьен, которая все равно хочет выйти замуж за белоруса/русского :D )

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 21 окт 2007, 19:59 |

Vivienne писал(а):Не вообще, но что-то у нас с этим явно не так ) И вообще, вот скажи - ты не согласен с тем, что я написала?

Vivienne, просто то, что ты написала про современных мужчин, можно написать и про современных женщин. Имею в виду по сути высказывания, а не дословно.
Watching "One Piece"...

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 21 окт 2007, 20:05 |

Vivienne, да ваще :-) мы бедные негры загнанные в угол эпохой феминизма и равноправия :-) женщинам надоело быть символом любви и красоты, поэтому они стали такими же животными как и мужики)) а мужики стали еще хуже, нада же чем-то от женщин отличаццо)) а ваще это не в тему, а то у нас все разговоры на то какой пол превосходней будут переходить))) :-) а со мной лучше не спорить, я шовинист)) :-) хотя как я и говорил, что женщины не ниже мужчин чем-то, они просто другие и предназначения у нас разные.. это природа.. от этого никуда не денешься.. а наше время как радиоактивное облако.. издевается над порождением матушки природы и поэтому педики всякие и т.д. уравнить то что не уравнено природой нереально)) так что я думаю не будем говорить о том какие сейчас хорошие девушки остались, а какие мальчики козлы)) все мы хороши, а особенно канеша девушки :-) не ну серьезно, просто у мя друган недавно с друзяями троем одну современную девушку драли, так она ищо и трезвая блин была)) вот и думай чем они эти женсчины лучше :-) я еще раз повторюсь.. время такое.. мужики - алкаши и импотенты, бабы *ляди дешевые :-) шош поделпешь.. эпоха мать иё)) нада растить наших детей хоть нормальными и все буит крцто)) а у нас уже потерянное поколение))

З.Ы. педики это зло, ей богу зло)) :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 21 окт 2007, 20:14 |

Delusion, да вот мне как-то кажется, что женщина сейчас в России (оговорюсь сразу: для простоты буду писать "Россия", имея при этом в виду и родную Беларусь, где все, в принципе, так же) самостоятельнее, сильнее и успешнее ) И вообще, ИМХО (!) Россия вообще на женщинах держится. Русский мужчина крут? Крут! Очень крут, потому что круче него - только русская женщина ;)

(Ииии, давай на три-четыре: "ФЕМИНИЗМ! ФЕМИНИЗМ!!! ЭТО ФЕМИНИЗМ!!! ДОЛОЙ ПРОЖЖЕННУЮ ФЕМИНИСТКУ ВИВЬЕН!!!" :roll: )

Ага, правильно, давайте закончим.
Только еще чуть-чуть и заткнусь ;) : мое мнение о феминизме в соответствующей теме все читали? Помним? Так вот ) Ну это так, к слову. На всякий случай ;)

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 21 окт 2007, 20:16 |

Vivienne, жжош :-) ну пусть будет так, думать я ищо никому не запрещал)) :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 21 окт 2007, 20:31 |

Vivienne писал(а):Delusion, да вот мне как-то кажется, что женщина сейчас в России (оговорюсь сразу: для простоты буду писать "Россия", имея при этом в виду и родную Беларусь, где все, в принципе, так же) самостоятельнее, сильнее и успешнее ) И вообще, ИМХО (!) Россия вообще на женщинах держится. Русский мужчина крут? Крут! Очень крут, потому что круче него - только русская женщина ;)

Vivienne, от разговор о том, кто крцче, быстрее, выше, сильнее и т.п. мне в последнее время просто плохо становиться. Вместо того, чтобы реально решать назревшие проблемы женщины обвиняют мужчин в несостоятельности (забывая о том, что по-настоящему состоятельным мужчина может быть только рядом с настоящей женщиной), а мужики тупо бьют в себя грудь, что они крцты и ниипёт, хотя вся их крцтость заключается в умении набухаться.
Watching "One Piece"...

Вернуться в Свободная тема