Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Мужчины русские, вот они, думаю! А потом откладываю книжку и думаю: ну и где они?..
Vivienne писал(а): Вот сейчас перечитываю "Белую гвардию" Булгакова и тихонько балдею от Мышлаевского, от Николки Турбина. Мужчины русские, вот они, думаю! А потом откладываю книжку и думаю: ну и где они?..
Delusion писал(а):Vivienne, там же, где сейчас Наташа Ростова и Татьяна Ларина
Vivienne писал(а):Девушек, которые сошли бы за Ларину и Ростову я знаю, и немало.
Iron Man писал(а):а ваще поиграй в СТАЛКЕР)) там все виды мужских (чисто русских) характеров)) от шпаны-бандюг, до настоящих мужчин))
Iron Man писал(а):та харэ феминизьма
Delusion писал(а):то есть по-твоему настоящие русские женщины остались, а настоящих русских мужиков сейчас вообще нет?)
Vivienne писал(а):Не вообще, но что-то у нас с этим явно не так ) И вообще, вот скажи - ты не согласен с тем, что я написала?
Vivienne писал(а):Delusion, да вот мне как-то кажется, что женщина сейчас в России (оговорюсь сразу: для простоты буду писать "Россия", имея при этом в виду и родную Беларусь, где все, в принципе, так же) самостоятельнее, сильнее и успешнее ) И вообще, ИМХО (!) Россия вообще на женщинах держится. Русский мужчина крут? Крут! Очень крут, потому что круче него - только русская женщина![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1