ПСИХОдэлИя

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 20 окт 2007, 00:45 |

Днём Айрон заглянул) Перекинулись парой слов в личке)

====

Давно заметил, что пользуясь функцией "Найти все сообщения" в профилях пользователей или рыская по отзывам и соответсвующим сообщениям, можно находить интересные вещи, которые упустил ранее)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 20 окт 2007, 00:51 |

угу =)) я давно уже пользую...

дел, там выше про рамки я писал, там не только рамки по внешности имелись ввиду, просто пример такой однобокий вышел...

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 20 окт 2007, 01:32 |

P@b1o писал(а):дел, там выше про рамки я писал, там не только рамки по внешности имелись ввиду, просто пример такой однобокий вышел...

P@b1o, есть всё-таки какие-то рамки, наверное (человеку нужно на что-то опираться :D ), с другой стороны они могут и меняться :roll: И наверное их можно менять разными методами ("легальными" и "криминальными"), но в результате всё, что я выше сказал, к "не-внешним" рамкам тоже относится.
Watching "One Piece"...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 20 окт 2007, 20:39 |

Delusion писал(а):Давно заметил, что пользуясь функцией "Найти все сообщения" в профилях пользователей или рыская по отзывам и соответсвующим сообщениям, можно находить интересные вещи, которые упустил ранее)

ещё бы это работало вообще :roll:
я вот хотела первые посты посомтреть...
угу, хрен мне
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 20 окт 2007, 21:56 |

:- хм, у меня работает..

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 20 окт 2007, 22:06 |

P@b1o, у тебя не так много постов как у меня просто
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 20 окт 2007, 22:20 |

:lol: :lol: :lol: ну уж да, 11кило то набрала, может там тем уже с первыми сообщениями нету?

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 20 окт 2007, 22:27 |

P@b1o, не думаю что сх-муви, где находятся мои первые посты, куда -то делось
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 21 окт 2007, 01:26 |

Delusion, P@b1o, даже не знаю.. почитала две предыдущие страницы, самое интересное , вот такого откровения от мужчин фиг добьешься))))) зато как вы нас девушег между собой обсуждаете :)
а если серьезно, то я думаю, изначально наверное и мужчины и девушки, так или иначе, визуально пару выбирают, дело в том , если действительно это сильное чувство, то в дальнейшем люди перестают обращать основное внимание на внешность, ведь доживают пары и до глубокой старости, и их уж точно не телесная красота объединяет

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 окт 2007, 11:31 |

Майя писал(а):Delusion, P@b1o, даже не знаю.. почитала две предыдущие страницы, самое интересное , вот такого откровения от мужчин фиг добьешься))))) зато как вы нас девушег между собой обсуждаете :)

что-то я не совсем понял о чём ты =))) намекаешь на то что мы женщины если это здесь выложили? :D

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 24 окт 2007, 02:58 |

[align=center]"До свиданья, мой любимый город..."[/align]

[align=right]"Внутри себя, пересекая пустыню,
Иду на зов загадочной дали,
Прочь из большой неисправной машины,
Чьи стены так долго меня окружали..."
[/align]
[align=right]Jan Coo - "Корабль для бегства"[/align]

[align=right]"...я наоборот люблю хлопнуть дверью а не сидеть и тихо грузицца"[/align]
[align=right] P@b1o[/align]

Не бойся, Пабло, никто и не грузиццо. То, о чём сказал Конк, занимало максимум 5-10% моего внимания, не более)

Да, сейчас "адекватный" Дэл будет совершать не совсем "адекватные" поступки.
Впрочем, никаких голословных "бла-бла-бла-обсираний" а-ля Конк вы тут не увидите. Это просто попытка открыто поговорить. При свидетелях. И очень надеюсь, что Конк не прибегнет к своему любимому фокусу - сначала забанить пользователя, а затем сказать пару заупокойных мудрых слов над его "трупом". Хочется всё-таки иметь возможность ответить.
Поэтому огромная просьба к модераторам не трогать эту тему!
Тем более что я всё равно уйду сам, поскольку не считаю больше возможным здесь находиться. Не могу комфортно чувствовать себя там, где тебя, грубо говоря, держат за "падлу".

Я узнал, что говорилось про меня меня при обсуждении кандидатур новых модераторов, и мягко говоря, очень удивился тому, что увидел. Поначалу хотел поговорить с Конком в привате, а потом вспомнил известную мысль о том, что "в ЛС неинтересно".

Как известно, в модерке шло обсуждение нескольких кандидатур. И если про Молку, Линду и Неона Конк высказался с точки зрения их профессиональных качеств как модераторов, то для меня Конк не пожалел довольно большого количества букв, имхо, к модераторству имеющее довольно сомнительное отношение. В общем, для тех модераторов, которые не обладают такой проницательностью как наш "О Великий", товарищ администратор не поленился нарисовать мой "полный психологический портрет":

Conq писал(а):Делюжен - здесь вобще все сложно. вначале, пока я не разобрался в этом человеке, я собирался сделать его модером. Но потом понял, что делать этого не стоит. При всей своей кажущейся адекватности этот человек относится к той категории людей, которую я лично не перевариваю. да думаю и мало кто другой любит. такие люди сидят и тихо бубнят себе под нос или по углам, делают какие-то намеки, тихонько шепчут тебе в след, но в глаза никогда ничего не скажут. Более того, когда их ткнешь носом в их поведение, они потупят взор и будут смотреть в пол, потому что им просто ничего больше не остается. это все на что они способны. Таким человеком к сожалению является Делюжен. Он не способен открыто высказать свое недовольство. способен только на "подгавкивание" в отдельных темах к слову. ему здесь не нравится, но уйти он тоже не может. ему остается только сдерживать себя изнутри. но это у него получается не очень хорошо. рано или поздно его прорвет конечно.. но не важно.
все это не делает ему чести и в моих глазах он опустился на уровень какого-нибудь Питона. Возможно многие со мной не согласятся и скажут "как же Делюжен ведь такой адекватный и вобще..." Отвечу. Да он адекватный. адекватный манипулятор. благодаря тому что он сдерживается всегда, все видят его адекватность. Однако стоит задуматься, а часто ли он выражает свое мнение? нет. он слишком правильный. т.е. попросту говоря далеко не всегда говорит то ,что думает. конечно далеко не все столкнутся с его "обратной стороной", но узнав получше этого человека, видеть его в составе модеров я не желаю ни под каким предлогом. более того, питаю к нему явное отвращение. Думаю, я объяснил максимально подробно. просьба больше кандидатуру Делюжена не предлагать.
Да, это написано не в его присутствии и он не может это видеть. это в какой то степени нехорошо. Но не я пишу намеками и бухчу себе под нос на форуме. если бы он соизволил/не побоялся выразить мне свое недовольство в ЛС, я бы высказал ему все это лично. Ну а если предпочитает так, то и я не сочту зазорным расписать что я о нем думаю здесь.

Ну и в следующем посте:

Conq писал(а): в последнее время я тока и делаю, что познаю его)
ИМХО так: если сидишь на форуме, то общайся без намеков и прочего г*
как бы хорошо он там к кому то не относишься, это не дает ему право здесь вести себя как ребенок, у которого отняли игрушку. если приходишь - будь добр общаться без намеков, цитат и подколов. не доволен - пиши в ЛС обсудим. совсем недоволен - дверь открыта. Но вот это вставляние 5 копеек с целью показать свое недовольство и поддеть мну достало уже и кончится это я боюсь тем, что я сошлюсь на один из пунктов правил, когда он мну окончательно достанет и тогда он получит ответ на свою строчку "интересы" в профиле.

Первой моей рекцией был, конечно, шок. Никак не думал, что у нашего администратора накопилось столько негатива в мой адрес. Конечно, я мог предположить, что он не в восторге от моего присутствия и поведения на форуме, но что он будет высказывать это в такой форме - нет.
Честно говорю, что несмотря на некоторые моменты, которые меня действительно тут не устраивали, я к Конку относился в целом нейтрально, отдавая должное его усилиям по созданию и поддержке этого форума. Если бы Дуг и Неста могли бы тут отписаться, то они не дали бы мне соврать, что я никогда не оскорблял Конка даже в разговорах с ними и подобную тематику не очень охотно поддерживал.
Тем более что на форуме и не в него в последнее время мы почти не пересекались, меня вся эта "шелуха" не очень занимала.
Однако после увиденного моё мнение относительно Конка неизмеримо и непоправимо ухудшилось.

Ладно, перейдём к разбору полётов.

вначале, пока я не разобрался в этом человеке

Конк, окстись! Какое может быть "разобрался"? Ты хоть в себе разобрался-то? Ты можешь сказать, "я разобрался в нём как в форумчанине", но не более того. Это слишком громкое заявление.

При всей своей кажущейся адекватности этот человек относится к той категории людей, которую я лично не перевариваю.

А я и не прошу меня переваривать, я тебе не еда какая-нибудь.

да думаю и мало кто другой любит.

Устрой опрос, если сомневаешься.

такие люди сидят и тихо бубнят себе под нос или по углам, делают какие-то намеки, тихонько шепчут тебе в след, но в глаза никогда ничего не скажут.

ИМХО так: если сидишь на форуме, то общайся без намеков и прочего г*
как бы хорошо он там к кому то не относишься, это не дает ему право здесь вести себя как ребенок, у которого отняли игрушку. если приходишь - будь добр общаться без намеков, цитат и подколов. не доволен - пиши в ЛС обсудим.

Манеру говорить намёками я, к сожалению, перенял у ХеЛЛ и тебя, это раз. Во-вторых, не так уж часто я их и использую.
В третьих, ты то ли намеренно лжёшь, то ли просто забыл. Вспомни, например,
наш разговор летом про Джею, про то, как её оскорбил Трудон и как мне это не понравилось. Я написал тогда:

Delusion (23:07:30 18/05/2007)
да что-то вспомнилоись ваши разборки с ней...

Дело в том что я тут повздорил с Трудоном.

И вспомнился один случай: не так давно в дневнике он довольно нехило оскорбил, на мой взгляд, Джею, однако никто из модеров пред ему не дал, хотя за такие слова в приличном обществе принято в морду бить. Меня самого тогда не
было, на форуме пришлось это разыскивать в дебрях форума. Джея отшутилась тогда и постаралась замять конфликт.

А вот сейчас мне вспомнился этот случай и я подумал - все знают о твоей не приязни (бывшей) к Джее, да и у Шед с ней не оч. хорошие отношения (насчёт ХеЛЛ не знаю). Вот я и подумал - это что политика двойных стандартов или что?

Если бы Трудон сказал такое бы например Шедоу, то он наверняка пред словил, а тут типа как ничё и не было(

Конк, что ты мне тогда ответил?

Так же открыто я выступил против того, что Трудон наезжал на Гана в теме "Я знаю пять" (тема в "Корзине", поэтому видеть её могут только администраторы и модераторы, но полный текст привести могу, если кому интересно):

http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=317713#317713

Насчёт количества сообщений доктора Тест - имхо, там нечего в ЛС было обсуждать, всё в теме уже сказали:

http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=338307#338307

Если ты сам что-то хотел сказать - написал бы, я думаю.

А в случае с репой Блэка не думаю, что я сделал, что-то сильно отличающееся от твоих собственных действий:

http://hometown.ru/hsh/profile.php?mode ... c&start=40

Какие ещё случаи намёков и подколов ты можешь мне инкриминировать?

А насчёт цитат - если я процитировал что-то, противоречащее правилам форума - для этого есть соответсвующие меры. Если процитировал что-то, что задевает лично тебя - для этого есть ЛС или аська. Однако ты прячешь свои обиды куда-то внутрь, а потом вдруг говоришь, что это я что-то умалчиваю и т.п. Странно всё это :roll:

Более того, когда их ткнешь носом в их поведение, они потупят взор и будут смотреть в пол, потому что им просто ничего больше не остается. это все на что они способны. Таким человеком к сожалению является Делюжен.

Конк, думаю, узнать, так это или нет, можно было, если бы ты при личной встрече высказал бы мне всё, что тут написал. И тогда посмотрел бы, потупил бы я взор или нет. А так это всё пустой трёп и не более.

Он не способен открыто высказать свое недовольство. способен только на "подгавкивание" в отдельных темах к слову.

Примеры открытого выражения своего недовольства я тебе уже приводил, теперь ты приведи мне примеры "подгавкивания". Кстати, заметил, что ты это слово очень часто используешь. Нравится?

ему здесь не нравится, но уйти он тоже не может. ему остается только сдерживать себя изнутри. но это у него получается не очень хорошо. рано или поздно его прорвет конечно..

То, какой процент моего внимания занимают не нравящиеся мне вещи я уже сказал. И это действительно так. Я нахожусь здесь не для того, чтобы лишний раз зайти в днев форума в виде доктора Теста, чтобы все пали передо мной ниц, и не для того, чтобы полить кого-то грязью в закрытой теме. Здесь много людей, которых я люблю и мне нравится с ними общаться. Для меня форум - это не база данных с программами для её управления, а прежде всего люди, которые здесь находятся.
Если под словом "прорвёт" ты понимаешь, что я вот сейчас сорвусь и начу поливать грязью тебя, Хелл, ещё кого-то, то ты ошибаешься. Мне это не нужно и мне совершенно не хочется этого делать.

но не важно

Единственные слова, с которыми согласен)

все это не делает ему чести и в моих глазах он опустился на уровень какого-нибудь Питона.

"какого-нибудь Питона". Знаешь, Конк, прочитав такое, думаешь только одно, "да чё он о себе возомнил, а?"
Представляю, как кто-то напишет, что-то вроде "этот чел опустился на уровень какого-нибудь Конка". Здорово, а?

Возможно многие со мной не согласятся и скажут "как же Делюжен ведь такой адекватный и вобще..." Отвечу. Да он адекватный. адекватный манипулятор. благодаря тому что он сдерживается всегда, все видят его адекватность. Однако стоит задуматься, а часто ли он выражает свое мнение? нет. он слишком правильный. т.е. попросту говоря далеко не всегда говорит то, что думает.

Конк, скажи пожалуйста, по поводу чего ещё на этом форуме я не выразил своё мнение?) Тебе самому не смешно от этих слов?) Давай конкретные примеры, не будь голословным.

конечно далеко не все столкнутся с его "обратной стороной", но узнав получше этого человека, видеть его в составе модеров я не желаю ни под каким предлогом. более того, питаю к нему явное отвращение.

Ну что же, Конк, спасибо за честность. Как жаль, что я к тебе подобных чувств не испытываю, кроме тупого какого-то разочарования. Это же надо столько говна в себе носить всё это время. Да давно уже поговорили бы начистоту и я сам бы ушёл, если бы ты выразил такое желание. С близкими мне людьми я могу и в асе общаться. А может тебе просто составить список людей, которые тебя бесят, и вывесить его на главной странице? Имхо, неплохая идея, обдумай.

А с моей "обратной стороной" здесь уже никто не столкнётся, И с "необратной" тоже. "Адекватный манипулятор" дарует своим "марионеткам" свободу! Все счастливы, ура! Теперь на Хомыче прекратятся склоки, драки и ругань и наконец-то воцарится мир и благодать! :grin:

Да, это написано не в его присутствии и он не может это видеть.

Конк, вот это ты серьёзно писал?) Зная, сколько у меня друзей среди модераторов)
Неужели ты считаешь, что для них какие-то модерские привилегии важнее реальных отношений с людьми?)
Знаешь, в чём причина многих бед в нашем мире? В том что очень многие важные вещи в нашей жизни делаются втихую, за закрытыми дверьми. Все эти заговоры, сплетни, интриги, когда основной массе людей приходится только догадываться почему власть имущие приняли то или иное решение.
К счастью в этих системах работают не только послушные винтики, а настоящие люди. Иногда они восстают против существующего положения вещей, хотя и знают, что добром это для них не кончится. Просто для них внутренняя свобода и собственная совесть важнее положения, возвеличивающего их над другими или позволяющего просто существовать, не раздражая никого из сильных мира сего.

это в какой то степени нехорошо.

Да нет, почему же, это просто отлично. Представь, что тебя например, так же "опускает" админ другого форума. Было бы тебе приятно?

Но не я пишу намеками и бухчу себе под нос на форуме. если бы он соизволил/не побоялся выразить мне свое недовольство в ЛС, я бы высказал ему все это лично.

Конк, а я никогда и не боялся тебя, за исключением может быть первого месяца пребывания на форуме. Просто для меня весь этот негатив, который оказывается так сильно гнобил тебя, не имел какого-то большого значения.

Ну а если предпочитает так, то и я не сочту зазорным расписать что я о нем думаю здесь.

Кто бы ещё для начала поинтересовался, как я предпочитаю. Ты-то сам почему в первым не написал, если у тебя уже столько негатива в мою сторону накопилось?
"Млять, Дэл, ты меня конкретно напрягаешь по этим пунктам
1. ...
2. ...
3. ...
Меняй своё поведение!"

По-крайней мере, поговорили бы по-мужски, напрямую, а то вот сейчас как раз и получается так, что это ты "бубнишь себе под нос", сидя в закрытом разделе.

Раз уж пошёл разговор начистоту, то я тоже выскажусь. Как ни странно, ничего такого плохого, сравнимого с тем, что сказал ты, я о тебе сказать не могу, но вот пару-тройку замечаний себе позволю.
Конк, тебе, имхо, очень хочется всё контролировать, держать всё в своих руках. Когда-нибудь ты надорвёшься. Потому что нельзя быть параноиком, боящимся потерять власть, и при этом делать интересные вещи. Потому что внимание твоего ума и духа будет отвлечено на другие вещи, никак не связанные с твоей целью.

Давай вспомним февраль, когда набирали новую команду модераторов. Когда Дентон предложил мою кандидатуру:

Conq писал(а):Дентон, я вижу, что Делюжен добился неплохих успехов и большая часть людей его любят. Но знаю я его плохо. Да он вроде неплохой собеседник, но своих взглядов на происходящее на форуме особо и не высказывал. Т.е. я не знаю чего он придерживается. Т.е. он открыт и в то же время скрыт.. Я понимаю что мы сейчас обсуждаем людей без их присутствия... Но имхо раз уж вы предложили этих кандидатов, то мне простительно будет о них высказать свое впечатление. Суть в том, что став модератором, он сможет оказывать большое влияние как в свое время тот же Дуглас. К сожалению, я не знаю каким оно будет. Более того я совсем не уверен, что оно будет идти в том же направлении как и основная политика форума, которую провожу я. Неформальный лидер - это хорошо. Но неформальный лидер, который тянет в свою сторону мне не нужен. Поэтому делать его модером сейчас я тоже не особо горю желанием. Кроме того, когда человек популярен, модерство опять же довольно быстро сможет сделать из него "как бы модератора"...

Конк, объясни пожалуйста, какую политику на форуме ты проводишь?
Кого я собирался тянуть на свою сторону?
Могу тебя заверить, что все твои опасения были беспочвенными, хотя это уже никак нельзя проверить да и не важно уже совершенно.

Ну и конечно, не думай, что ты за свой сравнительно недолгий период жизни научился очень хорошо разбираться в людях. Возможно, "хорошо", но без слова "очень". А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
И не ищи врагов там, где их нет, а то ведь можно и вправду найти.

=======

Принимая во внимание, что это возможно мой последний пост здесь, хочу выразить свою признательность всем, с кем у меня шло здесь нормальное человеческое общение.
Думаю, в таком сообщении, полном всякого *** будет нормальным, если я не стану указывать всех поимённо, а просто выражу благодарность и признательность тем, кто захочет её отнести на свой счёт, т.е. тем людям, кто не считает меня "манипулятором" и "подгавкивателем". Они прекрасно знают как я к ним отношусь.
И вслед за Илюхой Чёртом я снова и снова не устану это повторять: "Главное, будьте добрыми, потому что доброму человеку и глупость его простится, а злому - и ум его послужит в погибель"

[spoil]"...It's not over till you're underground
It's not over before it's too late
This city's burnin'
It's not my burden
It's not over before it's too late

She said I can't take this place
I'm leaving it behind
Well, she said I can't take Hometown
I'm leaving you tonight"

Green Day - "Letterbomb" [/spoil]
Последний раз редактировалось Delusion 24 окт 2007, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 24 окт 2007, 10:44 |

ну нифига себе, дел, вот это уже ребячество... имхо сам наступаешь на теже грабли... хлопать дверью хорошо только когда ты собераешься возвращаться :D
надо было с Конком пообщаться, а не увидев переписку (интересно кстати, как ты её увидел :roll: ) сорваться...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 24 окт 2007, 11:09 |

P@b1o писал(а):вот это уже ребячество...

P@b1o, в чём заключается ребячество - в том, что я не согласен с тем, что про меня наговорил Конк за моей спиной?

P@b1o писал(а):имхо сам наступаешь на теже грабли...

P@b1o, какие грабли?

P@b1o писал(а):хлопать дверью хорошо только когда ты собераешься возвращаться

ИМХО, наоборот.

P@b1o писал(а):надо было с Конком пообщаться, а не увидев переписку (интересно кстати, как ты её увидел ) сорваться...

P@b1o, никто и не срывается - это обдуманное решение.
С Конком я как раз сейчас и говорю, пускай отвечает за свои слова.
Watching "One Piece"...

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 24 окт 2007, 11:17 |

Как я обычно говорю в критических случаях:
язык в попу ушел

No comments :roll:
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 24 окт 2007, 11:23 |

Delusion писал(а): С Конком я как раз сейчас и говорю, пускай отвечает за свои слова.
это уже не конструктивный разговор, и выгоды от него нету, только мозгоёпство и мотание нервов.... попались блин 2 упёртых... ни один не хочет понять другого, и ни один не хочет чтоб другой его понял.. замечательная ситуация.. :evil:

Вернуться в Дневники