Свое название группа получила благодаря книге Irvine Welsh "Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance" (название придумал басист группы Mikey Way).
http://www.lastfm.ru/music/My+Chemical+Romance/+wiki
ппц)
Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Свое название группа получила благодаря книге Irvine Welsh "Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance" (название придумал басист группы Mikey Way).

Non писал(а):вот дочитываю КЛЕЙ

killbill писал(а):кно-нибудь слышал о новой книжке Ирвина Уэлша? Не помню название, что-то там про кулинарию и поваров? И алкоголь?

Non писал(а):Кто бы мог подумать, но за этих "шатландских упырей" был рад как за самого себя.
Эта книга мне просто перевернула моск в отношении того, что принято называть быдлом. Не то чтобы я сразу прониклась к гопоте, но что-то изменилось. Да млин, как бы я сейчас не написала, все равно это будет смотреться как будто "свысока", но на самом деле... на самом деле никогда не задумывалась, что может твориться в голове шпаненка с банкой пива, который дубасит кого-то, ходит на футбол, зажимает девок; нет, все равно звучит свысока как бы, но просто, грубо говоря, понимаешь, что гопник (уайт трэш в данном случае) - тоже человек...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1