Mystic писал(а):меня только раздражает диалог
превед-превед-кагдила-норм-пока-пока
интересно, кого он не раздражает?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):меня только раздражает диалог
превед-превед-кагдила-норм-пока-пока
Mystic писал(а):да, это тож ужасно..я одновременно максимум могу с тремя...без форума и реальной жизни..
а пишут иногда (даже когда ты типа в оффе) сразу по десять человек..
Delusion писал(а):интересно, кого он не раздражает?
Molka писал(а):А что ты мне не отвечаешь?
-А что ты так медленно пишешь?
-А где ты была?
Molka писал(а):Надо в скрытые переходить...или что там есть....
Molka писал(а):Ага...а потом:
-А что ты мне не отвечаешь?
-А что ты так медленно пишешь?
-А где ты была?
Отвечаешь уже на это).....кшмар в общем.....Надо в скрытые переходить...или что там есть....
Delusion писал(а):Или отдельный аккаунт сделать для общения только с вип-персонами)
Delusion писал(а):Или отдельный аккаунт сделать для общения только с вип-персонами
Mystic писал(а):мне пишут "привет", я не отвечаю в течении нескольких минут (отошла или просто занята) РОВНО через несколько минут в асю сообщение - "а, я понял/а, мешаю, ты не хочешь со мной говорить...ну пока"
Mystic писал(а):я чтож должна быть привязана что ли к компу, чтобы всех отслеживать и сразу отвечать "привет"? хорошо есть люди которые это понимают, и даже если я через полчаса отвечаю, особо ничего мне не говорят по этому поводу, а у некоторых прям недржание какое-то..
Mystic писал(а):переходи конечно. инвиз и приват-писок форева))
Molka писал(а):Мда...понимающих людей вообще меньшинство....Один раз мне вообще предложили:
-Ну раз отходишь-отключай асю.....
Ну вот скажите,я,что,дура её каждые пять минут отключать-включать?
Mystic писал(а):статус, как показывает практика, вообще мало что даёт, люди на него просто внимания не обращают...
Molka писал(а):На самом деле я вообще поражаюсь людям,которые так активно общаются в асе.....Лично мне кажется,чтобы так за всем поспевать,нужно заходить в интернет именно с целью:"Сегодня до умопомрачения буду сидеть в асе"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0