зы а хотела бы я на Тилля в этом виде посомтреть)

Тилько добрая душа
а вообще мне Тилль дико нравится в Духасте 0_О)
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):а вообще мне Тилль дико нравится в Духасте 0_О)
Mystic писал(а):а хотела бы я на Тилля в этом виде посомтреть)
Molka писал(а):А вообще он на всех концертах в России(по-моему) колпак забывал.....
Molka писал(а):Бледный...глазёнки красные...ням-ням.....Пиджачок белый(вообще не прусь,но Тилля)...... *пускает слюниииииии*
Mystic писал(а):а в розенроте чёто такой уже старичок имха)
P@b1o писал(а):а в мутере то какой
P@b1o писал(а):а в кайне ласт?
Molka писал(а):Нуууу.....это всё относительно)))))А вообще ему уже за 40....а всё ещё Брутальный...Вот она Мужская Красота-то где.....
P@b1o писал(а):а в мутере то какой а? а в кайне ласт? в этом то и фишка, образы как перчатки меняет
Mystic писал(а):некоторые из друзей как посмотрят, мне говорят "ну ты блин, Мистик, ваще х_х"
Mystic писал(а):а мне вот нравится)))
и не Рихарды там всякие, а Тилль
Molka писал(а):Ну и похрен на "некоторых"."Некоторым" и Биллы Каулитцы нравятся.....
Molka писал(а):Потому что Тилль....Вот...В нём чувствуется сила.....такой за тебя постоять сможет...как за каменной стеной будешь.....И в то же время романтишный такой.....песни пишет)*размечталась вконец*
Mystic писал(а):но Билл у них секси а Тилль ужаснах))
"ещё и педик" (с) ну как вам это?
Mystic писал(а):ещё и педик
Mystic писал(а):щас расплывёмся по клавам)
Molka писал(а):Ну Билл-то ТруЪ-мужик конечно..... Такой и себя в обиду не даст и тебя....И прям муж да отец......ага....Витязь ёлы....
Блин.....немогу...самой смешно стало.....
Molka писал(а):....И прям муж да отец
Molka писал(а):Вообще не понимаю с чего такие слухи....
Mystic писал(а):а я в шоке была, когда мне такое заявили.
честно. мне как-то даже ответить нечего было, потому что это полная бредятина
Mystic писал(а):я и говорю...сопляк какой-то - мужик, а Тилль у нас значит педик, пипец.
Mystic писал(а):а типа личности некоторые обращают внимание на клипы и тексты некоторых песен.
а вообще у кого что болит как говорится.
Mystic писал(а):а вообще у кого что болит как говорится.
Molka писал(а):Знаешь...я вот что думаю.Это всё временно...Вот найдут эти дуры-девочки себе такого мальчика.Попадут в малейшую переделку или депресняк и увидят,как их герой сверкает пятками......Тогда и дойдёт....
Molka писал(а):Mann gegen Mann то?
На самом деле читала что-то связанное с этой песнец....ток не помню...
Они постебаться так решили?
Mystic писал(а):ну уж наверное не показать что они "ваще педики"
Molka писал(а):Кстат...Все помнят ролик с Винни пухом на Их Виль?
Molka писал(а):....Такая...прям....Сарумановская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0