Случаи из жизни, напоминающие Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

У вас были такие случаи?

Да
60
70%
Нет
11
13%
Непомню
15
17%

Всего голосов : 86

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 03 сен 2007, 02:10 |

гулял сегодня ночью под дождём на улице не души, иду погружённый в свои мысли по сторонам не смотрю, и тут неожиданно из за угла на меня выскочил парень высоченный, с длинными светлыми волосами, в длинном синем плаще и чему-то ухмыляется ну Уолтер Саливан не иначе :nut:
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 03 сен 2007, 11:50 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 08 сен 2007, 17:47 |

Помню когда маленький был- часто ездил на дачу с двоюродной сестрой. И вот мы загулялись ( часов 10 было. но для детей это поздно :twisted: ) и пошли домой. Сестра решила срезать по полю- и тут блин как специально поле всё заволокло туманом. Видимость- 5 метров. Мы идём, боимся, но всё- такидошли. Правда тогда я ещё не знал, что есть СХ )
Ещё был случай- лежу я недавно в постели, и думаю про ПХ- а вдруг он сейчас появится? ( :lol: ), и тут на меня кошка прыгает... Меня чуть кандрашка не схватила :susel:
Ещё был случай- снова с кошкой, но не про СХ: Играю я ночью в Condemned, мочу всех трубой- и бац, открывается дверь. Я думаю- что за байда? Подхожу к двери что- бы её закрыть, и тут мой мозг автоматически мне выдаёт: "сейчас ты будешь закрывать дверь, а кто- нибудь бац!- и подопрёт её". Ну я медленно подхожу, медленно закрываю... И тут кошка со всей своей силой начинает долбится в дверь мордой- мол, пусти меня. Я чуть не заорал от испуга- главное смотрю вперёд, а кошка внизу, и я не вижу кто долбится...) Брр, ужас :)
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 08 сен 2007, 19:24 |

Щас хоть и Сентябрь, а комаров у мя в комнате пуще чем летом, ну я их давлю и давлю дисками о стену, оставляя кровавые лепёшки (все обои испоганила! раптор в лом купить :7 ) = прям скоро будет СХ4: кровь да гниль на стенах!
...а балкон застеклённый скрипит от ветра, качается и звук издаеть точь в точь как монстрюки-невидимки в школе SH1. Сижу за столом ночкой тёмною и невидимки рядом попискивают :nut:

RainBir
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 41

Новое сообщение RainBir » 09 сен 2007, 13:43 |

Был один весьма интересный случай пару лет назад. Просыпаюсь я как всегда утром рано чтобы пойти в универ. Обычно в это время на улице тьма тьмущая, а тут смотрю в окно и вижу - светло! И все в таком сильном тумане, что на несколько шагов вперед нихрена не видно! Это еще ладно. Выхожу на улицу, иду на остановку. По пути не встречаю ни одного человека, а на дороге не проехало ни одной машины! Тут я хотел запаниковать, но выруливший из-за поворота автобус успокоил меня. Это потом оказалось что в этот день нужно было перевести часы на час назад.... но теперь я могу сказать, что несколько минут пробыл в почти Сайлент Хилле. ))

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 09 сен 2007, 15:18 |

Тут вспомнила случай годичной давности. Прошла я вторую часть Сайлента за два дня. На следующий день надо было ехать в универ рано утром. Дело было зимой,а в том году зима была на удивление,очень теплая и снега не было, а на утро,вдруг подморозило и на улице стояла корка льда, небо было серое,дома-серые, все ОЧЕНЬ СЕРОЕ и жутко скользко. Иду на остановку,а на встречу мне люди,боясь упасть,они так смешно ходили (никто не ожидал,что так будет скользко)и скользили,прям точно как Lying figure. Меня смех разобрал.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

IceCherry
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение IceCherry » 14 окт 2007, 23:32 |

Был у меня один случай. Как раз СХ4 прошла. Так вот. Была я в деревне с двоюродной сестрой. А у нас привычка по ночам до самого утра костер жечь. В один прекрасный вечер, а точнее ночь сижу я у костра, а сестра моя пошла за дровами к сараю. А одета она кстати была в брюки и длинный свитер до колен и прическа по плечи. Сижу я, сижу и вдруг из ночной тьмы она выходит. В темноте ну прям Уолтер Салливан. Я чуть в штаны со страху не наделала. Вот жуть была.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 15 окт 2007, 09:03 |

В третьем классе шёл как-то домой через заброшенный детский сад... Вечером... Зимой... Темнотища - хоть глаз выколи. Ни одного фонаря, но я ту дорогу знал отлично. Продвигался наугад. Пару раз попадал ногой в выбоину в асфальте. В конце концов упал. Вдруг смотрю: вдалеке идёт человек с фонариком. Да причём так же, как и я скользит и машет руками, отчего луч метался из стороны в сторону. Почему именно в тот момент я начал паниковать?.. Вроде, не с чего, но... этот луч...
И только через четыре года я узнаю, что такое Silent Hill. И только тогда я пойму, что страшно должно быть человеку с фонариком, а не мне.. Ведь я был по уши в грязи, и представлял собой некое сюрееалистическое создание в меховой шапке-ушанке... Увидь меня в таком виде этот человек - кошмаров по ночам поприбавилось бы.... ;)

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 17 окт 2007, 23:43 |

kmaslakov, это был Гарри ))))

По теме: я как-то закрывал дверь ножиком (ну система у меня такая :)) ) и фонарик в кармане, аки у Джеймса))) да ещё у родственников висел на заднем дворе противопожарный комплект, и там были - точь-в-точь - копьё и шапка старины Пирамидыча ))
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

IceCherry
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение IceCherry » 21 окт 2007, 17:53 |

А я тут на днях проезжала в метро мимо станции Электрозаводская. А она закрыта была. Темень. Жуть. Фонарики редкие горят. Так напомнило СХ3.

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 22 окт 2007, 00:47 |

на сборах встал в 5 - туман просто зверский, побриться надо, холодно промозгло, солдаты естественно спят, вообще в сознании должны три чела находится, да и те небось спят, вдруг - из тумана на меня выходят аккурат люди в шахтерских одеяниях как в фильме СХ, в этот момент я уж забыл что и в армии на вооружении есть РХБЗ, я подумал что не проснулся, поскольку спать там все могли и стоя и сидя, и сквозь сон орать "я", поскольку спали часов по пять в лучшем, объятые холодом и туманом, который даже в палатке был, это были самые длинные три секунды в моей жизни, и закончилась вся фиерия, когда я увидел прапора, плавно выходящего из тумана, смачно матюгающегося на моих "демонов", оказалось солдатики провинились и в 5 их вывели на плац в РХБЗ, растерянно швырнув всей пятерней под козырек, я тут же впал в привычное состояние дремы и поплелся к бочке кишашей опарышами- освежиться, к полудню я уже совсем про свои утренние приключения забыл, и подремав после стрельб развлекался тем, что вместе с замкомом мы будили, энергично тыкая палкой, мертвого крота, который спал у самой дороги, рискуя быть раздавленным БЭТЭРОМ, но это уже совсем другая история...
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 25 окт 2007, 13:07 |

Как то иду домой слышу Сирену долгую долгую иду иду БАЦ! Тямно,
Оказалось я в подъезд зашёл
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 25 окт 2007, 15:05 |

Однажды утром проснулся, гляжу в окно - туман и ни души. Звонят друзья, один зовет гулять говорит погода классная, солнце и т.д. и т.п. А у мене туман сумрак! :7 потом второй звонит, третий...все тоже самое...и живем главное в одном районе...видимо Сайлент Хилл меня поглотил окончательно...
Eternal waiting for resurrection...

silence2012
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение silence2012 » 30 окт 2007, 02:44 |

Эх, а у меня не жизнь, а Сайлент сплошной)))
Я учусь в МГУПе(Печати), туда поступила хотя бы из-за того, что здание универа стоит прям на берегу озера. Идешь на пару с утра - а над озером туман... Я каждый раз останавливаюсь, смотрю в воду и вспоминаю письмо Мэри. Ну или слова it's so peaceful here... и тд. Потом, поскольку универ печати, там внутри много печатного оборудования стоит. Почти на каждом аппарате есть вентиль (когда вижу, вспоминаю Ваотиэля и радуюсь). Одно название универа чего стоит (Московский Государственный Университет Печати).... моя сестра радостно называет его Московский Государственный Университет Печати Метатрона)))
Я знаю, я псих))))

А еще у меня часто бывают психи на почве СХ. Например, выхожу из метро, а там собака стоит и че-то с пола ест. Я ее когда увидела, резко тормознула и подумала: "Блин, у меня ж трубы нет!" Честно!
Еще, часто ловлю себя на мысли, что пытаюсь запомнить какие-то числа. Например, в том же метро над связью с машинистом есть четырехзначное число, код вагона. Я его постоянно пытаюсь запомнить - авось пригодится.
Еще я на лифте когда еду вниз, меня посещают мысли, что я сейчас приеду не туда, куда надо, а в подвальный подвал...
Интересно ,это лечится?
I run
And the silence splits me open
I run
And it puts me underground
But there's no regret
And NO ROADS LEFT TO RUN

Sandman
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Sandman » 15 дек 2007, 23:14 |

"Интересно ,это лечится?"
Лечится, пивом, сигаретами, а в твоем случае еще и мальчиками)))
По теме скажу: снился сон давно и то один единственный раз, сюжета особого не былоно все равно расскажу. :)
Один в квартире, выхожу из нее, проход буквально зарастает кирпичом. Ну ладно, во сне непаникую, просто удивляюсь. Затем начинается какой то хаос - вы наверное знаете звук рвущейся материи, характерный хруст? Так вот, он вперемешку со звуками бьющегося стекла начинает будоражить мой мозг, я бегу вниз по лестнице а попутно замечаю как в потолка льется вода с ржавчиной, постепенно затапливая все вокруг и закрашивая в бурые оттенки. :nut:
Заумная вещь. :)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill