failure » 22 окт 2007, 00:47 |
на сборах встал в 5 - туман просто зверский, побриться надо, холодно промозгло, солдаты естественно спят, вообще в сознании должны три чела находится, да и те небось спят, вдруг - из тумана на меня выходят аккурат люди в шахтерских одеяниях как в фильме СХ, в этот момент я уж забыл что и в армии на вооружении есть РХБЗ, я подумал что не проснулся, поскольку спать там все могли и стоя и сидя, и сквозь сон орать "я", поскольку спали часов по пять в лучшем, объятые холодом и туманом, который даже в палатке был, это были самые длинные три секунды в моей жизни, и закончилась вся фиерия, когда я увидел прапора, плавно выходящего из тумана, смачно матюгающегося на моих "демонов", оказалось солдатики провинились и в 5 их вывели на плац в РХБЗ, растерянно швырнув всей пятерней под козырек, я тут же впал в привычное состояние дремы и поплелся к бочке кишашей опарышами- освежиться, к полудню я уже совсем про свои утренние приключения забыл, и подремав после стрельб развлекался тем, что вместе с замкомом мы будили, энергично тыкая палкой, мертвого крота, который спал у самой дороги, рискуя быть раздавленным БЭТЭРОМ, но это уже совсем другая история...
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age
Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”