killbill » 15 окт 2007, 11:02 |
P@b1o, ну не знаю, видимо каждому своё. Как правильно написал Антоша, я пошёл в армию, чтобы самому себе доказать, что я не тряпка. Меня ведь не брали, давали отсрочку на пол года, чтобы я веса поднабрал (не хватало немного веса для моего роста). А я купил военкому два флакона водки, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАБРАЛИ В АРМИЮ! Слышали когда-нибудь такое? Сам даю взятку, чтобы идти служить!
И знаете что? НИ РАЗУ ЕЩЁ НЕ ПОЖАЛЕЛ! Ни об утраченных 2-х годиках, ни о том, что там дедовщина, уставщина. Отличный жизненный опыт. Лучших друзей там повстречал. Таких нет у меня на гражданке. И ни говорите, что все нормальные парни откосили! Эти "нормальные парни" при первой же опасности бросили бы вас не задумываясь, лишь бы свою жопу спасти.
Не если быть объективным уродов там тоже хватает. Вообще, там встречал очень разных людей: и совсем обезбашенных (в основном после Чечни), которые там мочат, что и убить могут не заметят, просто машины, и чуханов, которые месяцами не купаются, ходит, падла, гниёт весь, воняет от него уже мясом гнилым, но всё-равно не купается! Как их только не заставляли, ничего не помогало... Бросаешь на пол нижнее бельё его, а оно аж шевелится, там бельевой вши полно, но всё-равно он не моется! Были и такие, которые в стрелочных часах не разбирались, читать не умели (точнее по слогам). Ничего, всех научили! Был даже гей один, и со СПИДом один (год прослужил, а потом узнали, что у него ВИЧ, жесть была!) Но в основном все хорошие парни, на которых можно положиться, которые никогда не подставят и не подведут.
...Страх - лучшее в мире оружие,
Ненависть - лучшее в мире оружие...
Faithless - Mass Destruction