блин. сто лет тут по сабжу не отписывалась.
RainBir писал(а):Мда... после сх4 для меня вся серия получила минус.
ну да, как обычно....камера плохая, графика кошмарная, локации нудные, тупого экшена навалом, фонарика нет с радио (ну какой ужас)......а про сюжет сразу все забыли, а сюжет в 4 ой части довольно интересен.
хотя и нравится в большинстве своём эта часть тем, кто её проходил первой, потому что не с чем было сравнивать.
когда играла, никаких фонариков, графики, экшена, ровно как и сюжетов предыдущих частей (кроме сх2) собственно ещё не знала. мда, возможно именно потому мне эта часть понравилась. с другой стороны, когда я переиграла уже во все части сх, сх4 я не разлюбила...первые впечатления самые запоминающиеся...? ну возможно. хотя сюжет и сейчас считаю очень интересным, а при хорошем сюжете про "плохую" графику и "ужасное" управление можно забыть, если этого захотеть.
ладно, дело вкуса.
может и сюжет не понравится. хотя когда говорят про сх4, обычно подразумевают именно плохое исполнение.
когда играешь в серию в правильной хронологической последовательности, становишься более привередливым...ну вот как сейчас напрмиер ситуация - сх5 пока половине фанов не нравится, посмотрим что будет дальше...а тому, кто посмотрит впервые что-то из сх, и это будут именно сх5 ролики, скажет даже не думая "ухты как классно 0_0"
может утрирую, но говорю про общую массу людей...