А я сам ломаю игры, которые мне надо)) Артмани - программа для каждого и ничего сложного в ней нет)
Neon206 писал(а):Я например не люблю проходить игры с кодами и прочими уловками, имхо, это портит сам процесс прохождения и получения удовольствия от игры
Не всегда. Иногда игра сама себя портит и, чтобы пройти её по правилам просто нехватает терпения. Такие провальные игры как Quake 4, например, после половины проходить уже не хочется (скучно), а у мну привычка - "раз установил, так пройди до конца". Как раз в этом случае, чтобы "пробежать" игру до конца и удалить и использую артмани. Ну или когда задачей является не пройти игру (уже прошел к примеру), а чего то найти или открыть... Вообщем иногда читерить полезно))
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили