LОST

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

RainBir
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение RainBir » 04 окт 2007, 19:50 |

Delusion, :-) А я уже собирался свою думалку врубать, творческое искуство там... хотя можно было бы и "аналайзис" забабахать по тем материалам которые есть, , а это оказывается шутка... :-)
Ну и шуточки у вас мистер Delusion, вот когда я уходил с лагеря Бен мне такую шутку рассказал... ой, о чем это я... :)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 04 окт 2007, 20:55 |

RainBir писал(а):Ну и шуточки у вас мистер Delusion,

да, Дэл жоский дядя..
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 05 окт 2007, 00:45 |

Mystic, не, я добрый :puppy: честно-пречестно :puppy: Ну скажи что это правда :puppy:

[spoil] :twisted: :twisted: :twisted: [/spoil]

:-)

Mystic писал(а):о_О

ег - это русские буквы "е" и "г", получается Мистег :D

RainBir писал(а): вот когда я уходил с лагеря Бен мне такую шутку рассказал...

*точит нож* так что Вам там Бен рассказал? ;)

RainBir
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение RainBir » 06 окт 2007, 08:46 |

Интересный курьёз был вконце 3 сезона
[spoil]В конце посленей серии, когда весь народ стоял возле этой радиорубки и решал посылать ли сигнал на псевдоспасительный корабль.
Почему когда Лок метким броском ножа убивает эту тётку(черт, имена вылетают из головы со скоростью света), никто не обращает на это никакого внимания!!! Все тупо стоят, спрашивают Лока - "Лок, а где ты быыыыл, а что это с тобой случиииилось")), а на мёртвую тетку паралельно вопще... что за нах...?[/spoil]

Fog
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Fog » 10 окт 2007, 13:46 |

Итак, шикарно, то есть это начало линии Михаила Бакунина в текстовой ролевой игре, которая, как уже рассказывал, есть на сайте LOSTFILM, в самой игре частично изменён сюжет, как и в линии. Жанром линии является мистика, психология, стилистика линии похожа на стилистику Silent Hill, в самом начале, а именно текст в ковычках, не название, кое-что другое, из прошлой линии в прошлой игре, которая частично связана с этой, возможно, в этой линии об этом моменте тоже будет рассказано, однако немного позже.

[spoil]
«Нет никакого Острова...»

-Тьма...всё, что я вижу - это беспроглядная тьма. Тьма, в которой нет ни жизни, ни смерти - абсолютно ничего. Самый обычный сон без сновидений, хотя... разве это сон?... это сон?...Сон?.....Кошмар.....

Человек, лежавший на кровати, медленно открыл свои глаза. Первым он увидел потолок - серый и безжизненный. Скользнув взглядом чуть дальше, он уже смог понять, что создавало едва уловимый шум в комнате - это был вентилятор, который только усиливал атмосферу безысходности. Пролежав ещё несколько секунд, мужчина начал медленно подниматься с кровати. Усевшись, он стал смотреть на включённую настольную лампу, излучавшую тусклый свет, затем оглядел всю комнату, в которой он находился уже несколько дней. Наконец, надев ботинки, он встал во весь рост и, повернув голову налево, увидел собственное отражение в зеркале. Короткие светло-каштановые волосы немного растрепались, чёрная кожаная куртка частично скрывала слегка помятую коричневую рубашку. Сочетающиеся с ней брюки зеркало не показывало, как и ботинки, а вот глаза...но человек не стал вглядываться в них, потому, что знал как они выгледят. Теперь он смотрел на дверь, являющуюся выходом из квартиры. Через несколько мгновений мужчина оказался возле неё и протянул руку к дверной ручке. И вот, дверь открылась, за ней был мрачный коридор, конец которого окутан тьмой, из коридора доносился отдалённый и жуткий гул. Фрэнк Оливер вновь оказался в кошмаре.
-Это началось несколько дней назад... в тот день я не смог покинуть это здание, более того, даже коридор...Это произошло на следующий день, после того как, препарат X-185 исчез, сама колба осталась на месте, но её содержимое...не могу этого понять, колба абсолютна цела, я даже не трогал её вот уже несколько недель. Куда бы я не звонил из трубки всё время слышаться гудки, телевизор показывает только тёмный экран и все окна...они просто исчезли, остались только стены...
Фрэнк медленно обернулся и ещё раз удостоверился в том, что окон, как и единственной связи с внешним миром, больше нет.
-Отсюда нет выхода...

Михаил Бакунин резко проснулся и глубоко вздохнул.
-Ну и сон...
Он лежал на диване, его взгляд улавливал часть вертящегося на потолке вентилятора. Вся станция «Пламя» пребывала в полумраке: горела лишь одна настольная лампа в «гостиной», в которой сейчас находился мужчина. Встав с дивана и надев сапоги, он оглядел всю «гостиную» целиком. Ничего особенного, однако, в ней был сильно спёртый воздух, несмотря на то, что через окна всегда немного проходил ветер. Подойдя к двери, ведущей на крыльцо, Михаил дёрнул дверную ручку на себя. Но дверь осталась неподвижной. Тогда он попытался оттолкнуть её. Ничего не изменилось. Замерев на месте, мужчина стал прислушиваться. Было слишком тихо, даже для ночи. Обычно в это время кто-нибудь из животных обязательно не спит, но дело было не в этом: не было слышно даже ветра, колышущего листву тропический деревьев, всё будто замерло или...погибло.
Однако Михаил не собирался делать поспешных выводов, он начал выбивать дверь, затем окна, затем опять дверь, но сколько бы он не совершал ударов, сколько бы не таранил их, и двери, и окна оставались закрытыми.
-Какого чёрта?
Несколько секунд Михаил стоял возле столика, думая, что же ему делать дальше и вдруг его осенило.
-Это всего лишь сон, ведь такого не бывает, может он и очень похож на реальность и тем не менее, так внезапно всё не могло измениться, это просто не возможно...
Но что-то всё же подсказывало Михаилу, что это не так. Он начал вымерять шаги подходя то к креслу, то к столику, но уже через несколько секунд остановился, уставившись на часы, стоящие на тумбочке рядом с настольной лампой. Подойдя ближе к тумбе и взяв часы в руку, Михаил увидел, что их стрелки идут в совершенно другом направлении - они шли назад. Именно в этот момент он понял, что всё это не сон.....это был кошмар.
-Ну, так что же.Поставив часы на тумбу, Михаил ещё раз взглянул на циферблат - минутная стрелка передвинулась с одиннадцати на двенадцать. Однако это была лишь одна странная вещь в этих часах. Второй являлось то, что механизм этих часов не издавал тиканья, как будто вовсе не работал, но если это так, то часы вообще не могли идти, в таком случае, это бы только подтверждало то, что всё происходящее является сном или кошмаром. Решив удостовериться в своих мыслях, Михаил, не отходя от тумбочки, быстро разобрал часы. То, что оказалось внутри по меньшей мере удивляло: механизм не просто не работал, он начисто проржавел, абсолютно всё покрылось ржавчиной, такой механизм просто не мог работать, и всё же стрелки шли.
Собрав часы и оставив их на тумбочке, мужчина обернулся и снова оглядел всю «гостиную»: её будто поглощало какое-то марево, похожее на прозрачную плёнку, воздух был по-прежнему спёртым, но самое главное заключалось в том, что отсюда нельзя было выйти. Михаил не собирался использовать оружие, ведь, в конце концов, если обычные деревянные окна и двери не открылись, когда он их таранил как только мог, то, скорее всего, пули на них тоже не подействуют. Однако выход был. Мужчина подошёл к столу и взял лежавшую на нём рацию, после чего нажал на кнопку вызова и произнёс:
-Это Михаил Бакунин...
В ответ он тут же услышал помехи, связи не было. Тоже самое ожидало Михаила и в комнате наблюдения - все мониторы при включении отображали тьму, хотя кабели были подсоединены и само оборудование тоже должно было функционировать нормально, но это было не так.
В комнате с компьютером, как и в кухне ничего не изменилось, за исключением того, что компьютер не предлагал сыграть с ним в шахматы - он просто не работал. Оставалась лишь одна дверь, которую ещё не открыл Михаил, та, что вела в подвал.
Взяв с собой фонарик, мужчина подошёл к двери и открыл её. За ней была темнота, которая уже через секунду рассеялась под светом фонаря. Спустившись по ступенькам, мужчина оказался в подвальном помещении. И здесь тоже был спёртый воздух и кое-что ещё. Скользнув лучом света по стене, Михаил увидел то, чего раньше здесь не было.
- Это ещё что?
Свет освещал ржавую металлическую дверь, без ручек и замочных скважин. Куда она могла вести, Михаил даже не предполагал, ведь подвал находился под землёй, тем более что этой двери здесь не было раньше.
Сделав несколько шагов, мужчина оказался рядом с таинственным входом «в никуда».
Михаил достал пистолет и снял его с предохранителя.
-Ладно... [/spoil]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 10 окт 2007, 20:54 |

Вот отсканила из сентябрьского Rolling Stone, специально для дружественного клуба ))

Изображение
Изображение

Отож огонь-девка )))
Изображение

Любимый мой Домка Монаган )))
Изображение
Изображение

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 10 окт 2007, 23:15 |

Vivienne, чёта я нифига не разглядел :)
Night of Hometown....

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 окт 2007, 01:43 |

RainBir, ты не прав.

[spoil]Во-первых, Джек первым делом бросился к той тётке, во-вторых, все явно были в шоке от этого и от ситуации вообще (пересматривал этот момент сегодня)[/spoil]

Vivienne, перегони картинки в формат .jpeg, плиз, а то тэги не работают почему-то :)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 окт 2007, 01:41 |

Delusion, это как? (что-то с Радикалом вообще не то, отказывается размещать эскиз фотографии на странице :- )
Я бы перезалила, да большие...

Все! ЗАВТРА начну смотреть ЛОСТ! С начала, с самого начала! Наконец :)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 окт 2007, 17:36 |

Vivienne писал(а):Delusion, это как?

Вив, ну, например, в любом графическом редакторе открываешь картинку, затем "File - Save as..." и выбираешь при сохранении нужный формат.

Vivienne писал(а):Все! ЗАВТРА начну смотреть ЛОСТ! С начала, с самого начала! Наконец

Vivienne, :grin: :grin: По телеку будут показывать или диском разжилась?)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 окт 2007, 15:03 |

(сканы попозжа, а пока ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! :P )
Позвали меня на дебютный просмотр дивидишки с сериалом друзья (читай: местный фан-клуб ЛОСТа). Посмотрела пять серий залпом =) Ну... он канеша такой весь претенциозный, с жутким пафосом местами и совершенно неправдоподобными с точки зрения логики кусками, но... интересТно мазафака! Первый сезон у друзей стырила, благо они уже второй фтыкают ))
Ну шо... О героях, что ли? Ну вот. Больше всех на данный момент я протасчилась от СОЙЕРА!!! Какой же обаятельный сволочуга )) Такой подлый и вечно сердитый мародер, но симпатяга пестетс! )) Причем увидев его сразу, подумала что мне не понра, очень уж "мачистый", такая геройская с виду рожа, думала что буит типа такой кросафчег-мачо :7 Но ни фига, чувак очень интересный, особенно радует как они устраивают мочилова с Саидом ))))
Саид тоже сначала не понра. Еще в ту самую одну серию ЛОСТа которую я сто лет назад по ТВ видела. Но щас так посмотрела и имхо он самый адекватный дядько на острове. И тож обаятельный. Зачод ему, короче.
Домко Монаган! Его я больше всех ждала, потому как лублу давно этого парня. Я знала что он в сериале типа рок-музыкант героинщик. Думала что его Чарли буит как-то погламурнее-побунтарнее, а он в принципе все тот же милый дурачила ) Особо не удивил, но это тот же Дом Монаган которого я полюбила ищо по Властелину Колец.

Остальные впечатления попозжа, хочу растянуть наслаждение на несколько постов ^__^

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 18 окт 2007, 15:10 |

Vivienne писал(а): Ну... он канеша такой весь претенциозный, с жутким пафосом местами и совершенно неправдоподобными с точки зрения логики кусками

Да, есть такое)

Vivienne писал(а):но... интересТно мазафака!

И такое тоже есть)
Кстати, Вив, тебе нельзя мат употреблять, ты ведь хорошая девачка) ;)

Vivienne писал(а):Но ни фига, чувак очень интересный, особенно радует как они устраивают мочилова с Саидом ))))

Там дальше ваще жесть буит))

Vivienne писал(а):Саид тоже сначала не понра. Еще в ту самую одну серию ЛОСТа которую я сто лет назад по ТВ видела. Но щас так посмотрела и имхо он самый адекватный дядько на острове. И тож обаятельный. Зачод ему, короче.

Саид рулид) Зачотный дядька! :grin:

Vivienne писал(а):Домко Монаган! Его я больше всех ждала, потому как лублу давно этого парня. Я знала что он в сериале типа рок-музыкант героинщик. Думала что его Чарли буит как-то погламурнее-побунтарнее, а он в принципе все тот же милый дурачила ) Особо не удивил, но это тот же Дом Монаган которого я полюбила ищо по Властелину Колец.

Чарли, сцуко, гад!! :---(( :---(( :---(( Обожаю иво...
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 окт 2007, 15:18 |

Delusion писал(а):Кстати, Вив, тебе нельзя мат употреблять, ты ведь хорошая девачка)

Английский, немецкий и испанский - можно, я фелолах ленхвизд :-)

Delusion писал(а):Чарли, сцуко, гад!!

Он гад? :-

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 18 окт 2007, 15:29 |

Vivienne писал(а): я фелолах ленхвизд :-)

По этой фразе это особенно заметно))

Vivienne писал(а):Он гад? :-

Да. В конце 3-го сезона поймёшь почему. :(
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 окт 2007, 16:27 |

Продолжим! )
Доктор мне не нравится и даже слегка бесит. Его типаж было ярко видно еще в самом первом эпизоде, когда он носился по пляжу, благородно раздувая ноздри, и не знал КОМУ Ж ЕМУ ЕЩЕ ПОМОЧЬ! :-) Ну не интересны мне такие шопестетс-отважные-и-благородные защитники вдов и сирот :roll: Ну он молодец, помогает всем, но ИМХО такие персонажи - картонные какие-то. Хых-хы, он мне иногда до боли напоминает царя Леонида из этого нового голливудского фильма "Триста спартанцев": "Мы будем сражацца за Спарту, потомушо мы воины и это наш долг!!!" :lol: Даже физиономией похож, рыцарь со сверкающим забралом, млин )
Локк мне сначала показался просто психом, причем психом именно с нехорошим уклоном. Когда он предлагал рассказать мальчику "секретег", я подумала что точно маньяк какой-то. А потом стало ясно... Очень понравилась сцена, которую показали уже после того как стала известна его история: пляж, обломки самолета, ужас, люди в панике, а он ступает по песку, смотрит в небо и смеется во весь рот... у него счастье... :( Хорошо так показано, трогательно.
Чернокожий папаша мне не нравицца, зануда какой-то, всю охоту за кабанами хотела чтоб его съели :-)

Вернуться в Фан-Клубы