демьян писал(а)::grin: окстись!))) это и моя любимая....
Уже прослушал! Мое мнение:

Молодец, хорошо постарался! Любимая песня в новом ключе, это, черт подери, действительно здорово

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
демьян писал(а)::grin: окстись!))) это и моя любимая....
демьян писал(а):немного оффтоп конечно... НО) цветок и нож уже лежит на операционном столе) немного в ином ключе будет... больше симфонизма (песня то трагичная достаточно)
спасибо за отзыв=)
демьян писал(а):во всем виноваты странноватые меладзевские гармонии... они сильно цепляют.
вот казалось бы - роб зомби, статик икс, крэдлы... и ни с чего - виа гра!! есть там что то... и оно стоит того.
недавно порадовали (ведь ЛМЛ давно уже снята с ротаций.... к сожалению) на песне года (что ли... не помню... а, что то с фабрикой связано было....) спели ЛМЛ!! я наслаждался)
там кстати в "творчестве сх" лежит мной вчера положенный микс на сх-2. послушай. оторопь берет даже меня, хотя я его делал...
еще раз спасибо за понимание-)
зато "Л.М.Л.", "Обмани, но останься" и "Цветок и нож" - мои любимые вещи
демьян писал(а):зато "Л.М.Л.", "Обмани, но останься" и "Цветок и нож" - мои любимые вещи
подписываюсь под этими словами.
я бы укупника самолично в гробу перевернул... а парочка меладзе сделала переворот.
и, ребята, как может цеплять "попса", если нет в ней ничего...м?
я слушаю берсеркер, статик икс и тп... виа гра тронула.
Антоша писал(а):Silent Rain писал(а):А как тебе последняя их работа "Поцелуи"?
а как тебе название темы?
"Респекты", а не "Виагра"
Антоша писал(а):Silent Rain писал(а):Мы все-равно в "Психушке", друг мой, так что расслабься, умащивайся поудобнее и вникай во взрослый разговор![]()
ага, как интересно. это ты-то взрослый?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0