блин. разрываюсь между Еванесенс и Лакуна Коил.. у Эми офигенный голос, и не уцстану повторять первый альюо и и все что до него было тож офигенно.
но второй альбом меня просто убил. не то, что попса, да, возможно, качественная музыка, но имхо это уже совсем не то. я бы сказала "души нет", но это, наверное не так. хотя кто знает?) слава развращает многих)
помню в каком то интервью Эми говорила, что большинство песен с первого альома она написала в воздрасте 16-18 лет, и сказала что она тогда была слабым человеком и тп, а щас она изменилась, стала сильной, и ей кажестя, что второй альбом получится намного интереснее. я уже тогда фишку просекла.
ну прошел перехдгный возраст, и страдания закончились.)
Ко второму варианту у меня нет претензиц почти ни по каким притериям.
НайвиЩЩ... хз. меня лично это тетко ваще бесит))) ее голоском "оперным". в смысле я пизнаю что у нее голоч есть, и еще какой, но блин роа мне ее не нрацца))) но это ладно. вон Катька из Moray Eel тож не красавца, зато ГОЛОС... это что то)) а у Найтвиш имхо музыка несколько скучная и пафосная. гголос и интонации ее меня дико БЕСЯТ)) да-да, я оч прдирчива к интонациям))ну е мае как деццкий логопед))
а Визин Темптейшн имхо вообще фигня полная. в отличае от предыдуших вариантов у нее адж голоса нормального нету. а че там тада слушать-то, если оев тока пищать умеет...
Голосую за Lacuna Coil