Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Restles Dreams писал(а):Мне нравится вторая часть. Аргументирую: Самый лучший сюжет.
Самый любимый персонаж (Мэри). С моей точки зрения это самая увлекательная и втягивающая в себя часть. Особенно смею отметить невидимость сюжета, тоесть вродебы как и не продолжение первой, и не связана с третьей, но на самом деле всю серию Холма не возможно представить без Silent Hill 2
Мне нравится вторая часть. Аргументирую: Самый лучший сюжет.
Iron Man писал(а):
самы лучший сюжет в сх4 зЭ рум))
Iron Man писал(а):ну в опервых, там сюжетная линия очень классно проходит.. по сути через переживания одного человека, та и ваще я ни один так думаю... Дуг поддержит))
ну в опервых, там сюжетная линия очень классно проходит.. по сути через переживания одного человека, та и ваще я ни один так думаю... Дуг поддержит))
Многие говорят: "мне нравится то-то", а вот почему? В основном остается загадкой.
вторая часть сильно сопливая, там соплей больше чем монстрофф, меня рулит первая и зЭ рум))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0