Pac Man писал(а):Та суицид полюбе решает
для сильных людей а не слабакофф)
Под транспарантами "МЫ-СИЛА!" все пошли и дружно убились нахрен

Весело ёпт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MarySun писал(а):Pac Man писал(а):Та суицид полюбе решает
Под транспарантами "МЫ-СИЛА!" все пошли и дружно убились нахрен![]()
Весело ёпт![]()
![]()
P@b1o писал(а):суицид совершают не сильные люди, его совершают люди, которые не видят другого выхода.. я б сказал бы сила не в том чтобы совершить его, а в том чтобы переступить через себя, через свою боль, через своё состояние, и выйти на следующий уровень
MarySun писал(а):P@b1o писал(а):суицид совершают не сильные люди, его совершают люди, которые не видят другого выхода.. я б сказал бы сила не в том чтобы совершить его, а в том чтобы переступить через себя, через свою боль, через своё состояние, и выйти на следующий уровень
Этот "следующий уровень" во всех мировых религиях характеризуется как "полная ж*па". Суициднегов даже хоронить нормально не разрешают.
А единственный достойный способ переступить через боль - набраться сил и жить дальше. Всё остальное - безволие и слабость.
Preacher писал(а):Pac Man писал(а):Та суицид полюбе решает
Согласен, не каждый может побороть в себе один из основных инстинктов - выживание. Нужно достаточно умело внушить себе, что "убить себя" равноценно "выжить"![]()
killbill писал(а):Хе! Обычное дело! Я уж привык... Даже уже не хреново. А прикольно.
Антоша писал(а):меня бросил любимый человек - пусть теперь поцелует меня в задницу
Антоша писал(а):MarySun писал(а):Я могу помочь ей это проделать, если есть такое желание
хех... приезжай ко мне
Антоша писал(а):обещаешь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0